Есть-то она стала. Но если до этого была переборчива в еде, то теперь вообще атас.
И еле ноги волочит. Дома еще ничего, а на улице на больше 10 минут. И ложится. Иногда и того меньше.
А ведь прошла уже неделя.
После пирика анемия и слабость могут сохранятся до 2х месяцев. У нас начал активничать примерно на 2 ую неделю. И то постоянно была одышка и очень быстро уставал. Нам даже приходилось ограничивать активность. Одышка прошла только через месяц.
Пы. Сы. На неделе пришла в клуб - проплатить выставку. Пока ждала когда меня запишут невольно стала свидетелем следующего диалога. 2 тетки - администратор клуба и помощница втирали мужичку, который пришел документы на оформление родухи сдать, что его щен уже не жилец, раз пириком переболел в 4,5 мес.
Я была в таком возмущении
.
Мужичок стоял с серым лицом и глазищами по половнику
Пришлось вмешаться и объяснять, что во-первых это все зависит от конкретной собаки, иммунки и степени тяжести болезни, ну и во вторых, устроить теткам скандал, что они так вот безапелляционно заочно похоронили чужую собаку. При чем со словами - ну все -после пирика собака, тем более щенок не жилец -лучше сразу усыпить
...Блин, ну вот откуда такие придурошные тетки берутся
Ладно мужик оказался вменяемый - я его потом на улице поймала, объяснила что надо после болезни реабилитацию пройти, ну и в дальнейшем, обрабатываться и осматриваться регулярно. Рассказала, что и у нас щенком переболел и ничего - аки конь скачет здоровее многих (ттт)
Реально, бесят вот такие люди (это я про теток в клубе). Корчят из себя супер авторитетных экспертов (хотя ни одна даже близко не вет. врач), а ведь люди ведутся, типа клуб собаководов, значит грамотные. Не понимаю, почему у людей в голове ответственности за свой базар никакой не возникает. Ведь даже самые грамотные врачи не берутся делать прогнозы заочно...