Автор Тема: Наш маламут Инира и Красавчик Зор  (Прочитано 53961 раз)

Оффлайн Наталья и мэлы

Наш маламут Инира
« Ответ #45 : 22 Март 2010, 11:44:39 »
Наталья будем знакомы. Но а при встрече лучше.Впринцепи так оно и есть.В прессе информации не какой, как то нашли обьявление продаються щенки маламута (для себя 15000р, для выставки 25000р.,и шоу 35000р причем все с одного помета.На выставку очень хотим но все эта прививка. :yes:

Так в мае вашей пёсе сколько мес будет??? Месяца 4??Можно и в бэбиках уже выставляться.Две прививки будут уже сделаны.

А на счёт,что в одном помёте щены разного уровня,так это нормально.Вот когда в одном помёте все прям ЧЕМПИОНЫ,вот это похоже на вымысел.
А на счёт информации....в клубе,в нашенском инфа о всех помётах.Ну и на местном форуме,в темке СЕСов,вы бываете???

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
Наш маламут Инира
« Ответ #46 : 22 Март 2010, 11:46:24 »
Ой что -то с головой моей стало. Конечно будем выставлять. :yes:

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #47 : 22 Март 2010, 11:52:54 »
Когда по инету ищешь информацию не всегда можно найти. Я этот форум нашел месяц назад .Ну а так прям очень понравился Русич (не смогли удержаться).

Оффлайн Наталья и мэлы

Наш маламут Инира
« Ответ #48 : 22 Март 2010, 11:58:39 »
Да,нет всё ОК.А то подумаете,что я навязываю своих щенов.Отнюдь.Просто знаю политику клуба везти новые крови и всё.А то что привозное не всегда получается лучше местного,это-факт!!!

Ну и конечно немножко обидно,когда мои шикарные детки разъезжаются в такие руки,которые не интересуются выставками......

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Наш маламут Инира
« Ответ #49 : 22 Март 2010, 12:08:38 »
У нас карантин еще 3 недели . Вот выйдем на улицу фоток будет куча.Девочки такой вопрос когда можно купаться. А то показали ванну теперь воем. :)
Дык, а чё нельзя-то? Девке наверняка интересно просто как водичка течет. Наш все детство разлекался глядя на струю воды. Пусть играется.

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #50 : 22 Март 2010, 12:14:03 »
Впринцепи все правильно .Но про вас мы вобще не знали.Когда были в Сафари смотрели девочку и разговаривали. Из разговора кое что решили для себя. Когда пришли в клуб мы спросили возможно ли привести, и все . Дальше все сами нашли Наталью Игоревну. Сначала мы хотели пацана . :) 

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Наш маламут Инира
« Ответ #51 : 22 Март 2010, 12:14:54 »
Я вот тоже знаю, что все купают своих щенков. А нам вет сказала, что пока карантин по чумке не пройдет, ни в коем случае не мочить (даже не брызгать)) ). И мы вот все 2 прививки ждали)) И все смотрели и слушали, как другие спокойно купают своих...

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #52 : 22 Март 2010, 12:17:54 »
Нас струя привлекает но мы требуем ванну водой заполнить.

Оффлайн Наталья и мэлы

Наш маламут Инира
« Ответ #53 : 22 Март 2010, 12:20:07 »
Впринцепи все правильно .Но про вас мы вобще не знали.Когда были в Сафари смотрели девочку и разговаривали. Из разговора кое что решили для себя. Когда пришли в клуб мы спросили возможно ли привести, и все . Дальше все сами нашли Наталью Игоревну. Сначала мы хотели пацана . :)
Зато я про вас знала :) Ольга просила меня(когда клеймила моих щенов)найти вам приличного кобеля!!!! А вы вдруг на деваху созрели :)

Кстати,та девочка,что вы видели в Сафари,взяла Лучшего Юниора на монопородной выставке!!!!

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #54 : 22 Март 2010, 12:26:12 »
Молодец . Думали думали решили с начала девка потом так через годик пацан. :smile2:Наталья ну и почему молчали(когда хочишь собаку ).

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Наш маламут Инира
« Ответ #55 : 22 Март 2010, 14:53:23 »
Ну вот хоть узнала всё,а то как то  странно знаю что маламуты ест а вы написали что нет приличных.!!Блин вот раньше бы познакомиться ...знать бы что вы летите в Питер и обратно!!!!!!!!!Ребят,а почему выбрали с длиной шерстью для выставок это не очень хорошо!Сейчас много таких маламутов, конечно судьи некоторые закрывают глаза,но вообще то  желательно шерсть стандартную.А мыть её пока не надо!Дайте ей время привыкнуть,успокоиться,сделать все прививки,и только потом...и смотрите когда намоете,что б сквозняка не было!!!

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
Наш маламут Инира
« Ответ #56 : 22 Март 2010, 23:21:16 »
А что горит мыть? такой хороший щенячий запах у них...
Да и про выставки - не забудьте прививку от питомникового кашля сделать недели две до выставки! та еще зараза

Какая ж сладкая лапуля, ох.. окунутся б ее пух и не вытаскивать носа! как же быстро щенячество проходит - уповайтесь каждой минуткой.

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #57 : 23 Март 2010, 02:08:19 »
Ах шерсть ,шерсть. Вот выростим там и посмотрим . А вобще  я бы взял всех составителей этих стандартов вывез в тундру -40 , в упряжку = а там пускай думают. :good:
Это тоже что с ротвейлерами был стандарт бес хвоста(красота)а сейчас? (кошмар какой то).

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Наш маламут Инира
« Ответ #58 : 23 Март 2010, 02:14:22 »
Возможно я не знаю но этот питомниковый кашель как то в Приморье не знаком.Наталья ответь у тебя больше опыта. :)

Оффлайн Наталья и мэлы

Наш маламут Инира
« Ответ #59 : 23 Март 2010, 08:06:53 »
Про питомниковый кашель...это больной вопрос.У нас он есть.В прошлом году на зимние выставки енту заразу привезли.Моих собак пронесло(слава богу).Хотя мы были и контактировали со всеми в последующем больными собами.Причём все заболевшие собаки были привиты.Вет.врачи говорили,что это другой штам вируса и вакцины пробивает.Так что,честно,посоветовать что-либо путное,мне сложновато.Уж если веты за голову брались,то...уж куда мне.
Просто лично я перед выставкой,непосредственно,колю либо гамавит,либо анандин,либо иммунофан.
Может и тогда мы заразу не подцепили,что моим пёсам были сделаны иммуностимуляторы.