Получила сегодня анализы Бингуси,все оказалось не очень хорошо!!У нас выявилась,проблема с почками,естественно проблемки с печенью,клещей не обнаружили ни каких(хоть на этом спасибо),вторичная инфекция в виде ацинетобактер(мерзкая штука),ну и к довершению всего лямблиоз
Целый день просидела в клинике собрали так сказать совет,чем и как,и с чего начать,Бинга при этом сидела на общем обозрении с видом "а что я,я ничего, мне и так не плохо живется,тока отстанте от меня",когда пришел хорек полечится,Бингус по пыталась сделать ноги и на морде у нее было написано "Вот вам клиент вот и лечите,а я как нить сама разберусь"!!!!После мини собрания,стоптали все ноги в поисках нужных лекарств,так,что у Бингуса теперь личная аптечка,ну ей как то не особо все нравится,она больше рада подаренной говяжьей ноге!!!Ходила два дня с груснецкой мордой,что типа все плохо я болею,сегодня когда я ее притащила на вет рассмотрение всеми возможными врачами,она внимательно осмотрелась и сказа нам что она здоровея всех здоровых!!!