Умираю от смеха,моем бинг спец шампунем в котором надо отстоять 15 минут,оставила мужа ее конталировать,так она ное и дерется с ним,а он так мило ее утешает.всякие глупости говорит
А вскусняшками подкрамливать не пробовал?
Мы когда Нику моем (она не любит и бурчит и за руки хватает), муж закладывает в кулак вкусняшку и не отдает сразу, а заставляет ее из кулака "вылизать". Вот она ему кулак мусолит, а он мееееееедленно по кусочку выдает. А я ее пока мылю
Да ладно Жужик волосатая,просто я не даю ей зарасти и постоянно выщипываю!
Ну во первых у Бингуса со мной такой номер не прокатывает как с муже(а мое я ее одна,Теме не нравится что она мокрая отряхивается и окатывает с головы до ног мыльной водой или просто водой),если я сказала мыться,значит мыться и хоть ори,дерись все равно вымою,она это усвоила и только тихонько периодически ноет,так как знает будет выкаблучиваться,значит мыть я ее буду в три раза дольше(не потому что она мне мешает,а из вредности)!!А за руки хватать меня не стоит так как я хватану ее в ответ,ну а с вкусняшками ей особо ничего нельзя сейчас,свои любимые ржаные сухарики она уже как то не особо рада видеть!!!Из всей банной процедуры она кайфует когда я ее мылю(у нее зуд очень сильный,по этому она в плафоне и не может себя почесать,Бьюти иногда бывает расчувстветуся и по выкусывает ей не видимых блох,но крайне редко,потому как Бингу ее потом достает с любовью)ну самый верх блаженства это вытирание,когда мы ее в четыре руки(с мужем)трем мусолим и т.д.