Oй, я их сто лет не взвешивала. последний раз Эрка весила 29 (мелочь пушистая), Ника - 34На счет головы - ну не знаю, может просто "фигура" изменится маленько с возрастом. Они еще очень сырые в год.
ну че.. подростковый период
подожди, к двум годам будут обе деловые сосики. Эрка вон после последней течки недавно, стала тоже такая важная - "я?? я со всякими незнакомыми собаками не играю, и все кобели козлы" (ну кроме самых любимых)
Ледяные фигурки дети слепили? Или взрослые тоже таким делом увлеклись ?
С выздоровлением вас всех! Мы тоже вас так ждали!
Кристин, а что ты про своих хулиганок больше не пишешь? неужели повзрослели?
Цитата: Айсик от 09 Февраль 2011, 13:41:17Кристин, а что ты про своих хулиганок больше не пишешь? неужели повзрослели?тьфу тьфу тьфу,что б не сглазить вроде как успокоились,но мы в слух не говорим об этом,только молча с мужем переглядываемся :smile2:потому как стоит нам,что нить в слух про них хорошее сказать как тут же раз и гадость какая нибудь сотворена!!!!!Месяц наверное назад сидели с мужем озирались на наши руины(квартиру) и решили,что раз девочки уже переросли свой вандализм,можно уже ремонт делать,ни прошло и 15 минут как Бинга с невозмутимой мордой драла обои По этому у нас теперь есть тайный кивок и тайное подмигивание