Звонит мне как-то Аня, и грит: приезжайте к нам, бум пить и есть шашлык
. А дело было уже под вечер. Ну что ж делать, быстро собрались, благо Аня с Маратом за нами приехали, чтоб побыстрее начать
))). К слову, муж не поехал, т.к. мы целый день двигали мебель (ну, не мы, а он конечно
), он решил доделать всё до конца, и отпустил меня "расслабиться"
.
Девчонки вели себя хорошо, Веста конечно пыталась защитить свои шишки, но всё было под контролем, а Эва сразу поняла Вестину "политику партии" и не лезла особо к ней со своими играми. Скакала по пригоркам (у нас в лесу таких нет :'( ), развлекала сама себя, иногда вспоминала, что где-то мамка рядом, особенно, когда стало пахнуть жареным мясом
. А вот Веста никуда от шашлыка не отходила с самого начала, бдила и следила за Маратом, чтоб всё делал правильно, и чтоб про неё не забыл в первую очередь, когда он будет делить порции
.
Немного пофоткали, в перерывах между принятием коньяка и шашлыка
. Эва моя была в линьке
, досадный пустячок для фоток
.
Фотографии в альбоме «
Эва и Веста в лосинке»
am-eva на Яндекс.Фотках
Вот тебе, Веста, язык за шишки
Фотографии в альбоме «
Эва и Веста в лосинке»
am-eva на Яндекс.Фотках
А наше возвращение было отдельной темой
.
Так как в лосинку мы приехали уже под вечер, пока туда, сюда, посидели, уже стемнело, и мы пошли до ВДНХ пешком на свой троллейбус. Время было не позднее, пришли мы туда с Эвой где-то в 23-30, думаю, ну, обязательно уедем, тем более, была суббота
.
И что вы думаете? мы простояли до полпервого ночи в ожидании тралика, и дождались только одного, который шел в нашем направлении до м.Владыкино (а нам надо в Алтуфьево). И водитель сказал, что закрывает маршрут, других не будет больше. Я вот до сих пор не знаю, что это было
, сбой маршрутов или всегда так? Чтоб с ВДНХ не уехать до часа ночи??? Вобщем, нонсенс.
Доехали мы с ней до Владыкино (до г-цы "Алтай"), я её даже сфоткала на память
и дальше пошли пешком, по алтуфьевке, в час ночи, одни
...
Мы с ней даже часть пути бежали, жаль, не было с собой шлейки
. Нам повезло, ни одного придурка не встретили, ни одной собаки, вообще ни души. Зато весело, когда бы мы еще так ночью пешком по такому оживленному шоссе "прогулялись" бы
.
Муж нас встретил в отрадном, но он хотя бы доехал на автобусе до нас. До дома мы добрались в 3 ночи
.
И вот что самое обидное, так эта... коньяк зря пили получается
. От такой прогулки по шоссе от него ничего не осталось
, зря тока продукт перевели
!
А вообще я за то, чтоб чаще встречаться!!!
Маламуты в своей компании офигенно смотрятся!