Веста будет на поводке и недолго (а может и вообще пойду без нее), т.к у нас будет скорее всего выдержка перед соревнованиями. Я сама могу быть пока не замерзну, могу приволочь нарту.
Из тех мест, что я знаю - больше всего мне нравится большое просматриваемое поле около платформы Яуза Ярославской ж.д (10-12 минут от комсомольской), от платформы до поля 5 мин пешком. Там меньше гуляющих, чем в других местах, хотя если будут дети, то тогда можем сбродить на горки (10 мин от платформы или 15 минут от поля), но там собак отпускать в выходные нежелательно (много детей и лыжников), хотя их можно запрячь в нарту и порадовать народ
До станции можно добраться по ж.д
, от м. ВДНХ автобус 56 до конечной (около 10 минут от метро), пешком от трамваев (ост. ул. Докукина) на пр. Мира примерно 15-20 минут, пешком от м. ВДНХ минут наверное 30-35. Мирных между собой собак могу подобрать у м. Бот. сад и доставить почти до места (в лосинку на машине не пускают). От краснобогатырской улицы можно дойти пешком до горок (минут 20 быстрым шагом) до поля наверное 30-35. У Краснобогатырской на прудах тож хорошее место, но там оч много с горок катается + лыжники + бродячие собаки.