LLEXUS QUATTRO MACMAVERICK WULF (Маверик)1 / 1 / 1CQCACIBBWBOB Маверик успешно закрыл титул Интерчемпиона.
KALLAS ARCTICLIGHTS ALABAMA (Алабама)1 / 1 / 4PPJCACJW
Я еще бы видео выложила, но незнаю как?
Карина, спасибо за приглашение на мартовскую выставку. Может и стоит приехать, вместо Евразии. Ждём информации подробней, в каких числах?
Поздравляю с такими классными результатами!!Цитата: Kallas Arcticlights от 02 Ноябрь 2010, 06:17:45 Я еще бы видео выложила, но незнаю как?Размещение фото и видео на форуме: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=106.0
Получилось!! ))Поздравляю с отличными результатами!!!И за видео отдельное спасибо.
Карин-КЛАСС Видео,хорошее.Такой у тебя мальчишка опупенный Что-то мне кажется,что Маверик будет жонихом для Алабамки...или нет И вообще там у вас такие кобели все мощные На видео,на заднем плане,кто это медведь такой стоял???Да.жаль.что видео с ринга кобелей выложить не удалось..интересно было бы глянуть
Я еще не совсем сдалась со вторым видео.
ЦитироватьЯ еще не совсем сдалась со вторым видео.Карина, ну как дела? А это видео такого же формата, что первое? Странно, что яндекс не принимает...