Ооооо, настоящая мужская дружба нам знакома
у нас старшой меня максимум скупо в подбородок лизнет. Зато с мужем у них -лубоффь
Мёд может полчаса ему и щеки и нос и подбородок нализывать....я аж краснею и теряюсь
Вот и Юканя почему-то самые нежные чувства проявляет к мужчинам ))))))
хотя меня тоже любит вылизывать, но не настолько )))))
Вот завидую тем у кого собы на рыбалке нормально себя ведут
У нас совместная рыбалка -это каторга Заход в воду, прыжки с разгону, ловля поплавка или охота за летящим воблером
а сидеть на стейк-ауте не хотят...вой такой поднимают, что не тока рыба, а вообще вся живность в радиусе 200ста метров разбегается
ахаха )))))
нам в этом плане действительно повезло
Юки к рыбалке равнодушен в принципе, а рыба его интересует только после того, как ее вкусненько приготовят
Кентос и Зумка обожают и рыбку и рыбалку
но Зумка непоседа, поэтому он то прибегал посмотреть, как дела, то убегал ))) а вот когда у берега на пляже ловили "верхоплавку", то да, он пытался охотиться за поплавком
но делал это так аккуратно, что никому не мешал )))
ну и Кентос главный любитель рыбалки и рыбы, может просто часами сидеть рядом и наблюдать, как мы ловим рыбу. иногда он приходил на место рыбалки еще до нас и сидел ждал на камне, когда мы придем ))) ну и конечно бывало, когда рыбка большая ловилась, у Кентика загорались ессно глаза, и он всеми силами пытался помочь снять ее с крючка