Кентося сегодня побывал на первом своем занятии по послушанию
Инструктор, осмотрев Кента и пообщавшись с ним пару минут, задала мне всего один вопрос - "Ты специально второго Юки выбирала?"
Из чего можно сделать вывод, что на занятии Юки и Кента вели себя, как однояйцевые близнецы
Единственное, что их отличало - Юки уже знал, что от него хотят и трусил рядом, а Кента только въезжал в процесс. Ну что я могу сказать... Кента въехал...
а я думала, что он, в плане команды "рядом", просто безнадежен
потому как гуляет он во всех направлениях сразу, на предельной скорости и умудряется своим поводком за несколько секунд плотно обмотать всех, кто был в зоне его досягаемости, собаки то или люди
ну и идет он, конечно, только вперед и только первый, если впереди идет Юки, то Кентос будет тянуть и надрываться изо всех сил, лишь бы обогнать (он наверное не догадывается, что у него просто поводок короче...
) и даже во время лыжной "прогулки" Кента умудряется тащить за собой тетю Иру (мою подругу), если запряженный Юки вдруг оказался впереди
Так что сегодняшний вечер у нас ознаменовался важным событием - Кента понял, что такое команда рядом