Потом у нас испортилась погода, как назло за день до тренировки...
Все равно решили собираться, так как наметили новую трассу 1,3 км и отрабатывать работу в двойке.
Карт не брали так как не было уверенности что его нормально потянут и было решено тренироваться на велике.
Уже отъехавши от дома понял что забыл крылья на вел
, возвращаться не стал...
Тренировка удалась, собаки очень адекватно восприняли новую трассу, реагировали на повороты и гребли(а местами брели) очень и очень старательно.
Видимо сказывалось то что предидущая тренировка не удалась изза перелома ноги у одной из хозяек собак и была закончена почти сразу...
Жаль фото в екшене нет но в перерывах между забегами все было примерно так...
Собакам засвинючится было как я понял в особый кайф... Такого нездорового веселья в перерывах мы у них еще не видели
Первый раз пришлось их привязывать по отдельности всех...
У Лейки чистая только мордаха...
Но гвоздем тренировки все назвали меня
Сухих и чистых мест на мне не осталось.
Еще как оказалось уже на тренировке у меня сломался задний тормоз, остался только передний...
Но так как тормоза придумали трусы решил отъездить и так... Притормаживая передним и улетая в особо интересных моментах.
Давно я так кубарем в кусты не улетал, не скользил на животе по дороге и не бегал за волочащимся по грязи велоспедом)))
При этом тренировка удалась. Все собаки отбъегали по четыре забега в отличном темпе.
А я на себе не нашел ни одного синяка или ушиба