На следующую тренировку я не успел починить тормоз, погода не изменилась я решил не испытывать судьбу еще раз и провести тренировку на карте.
Все были не против и мы собрались. Снова ездили по большой трассе, несмотря на то что карт тянуть тяжелее, в некоторых местах мне было очч стрёмно
Потом правда стало легче когда я научился уверенно поворачивать и тормозить.
Еще почти чистые и хотючие бежать собаки.
Лейка и ее временный сожитель Жук
И наше подрастающее поколение
Смешная фотка))) Собака похожа на белку особенно в низу)))
Лейка с жуком тянули хорошо. Но устали быстрее чем с великом, что не удивительно.
А это я со свистом пролетаю мимо
На последнем кругу собаки уже явно подустали и решили не идти на финиш а дернули сразу к машине
она сразу за кадром слева...
Вернул на трассу...
В этот раз собаки устали раньше людей и остались силы немного порезвиться)))
Ну и заодно чуть научиться на нем ездить, так как с собаками все кроме меня на него вставать отказались в тот раз.
Хочу еще отдельно остановиться на карте... Карт американской фирмы Grizzly, особенный тем что принцип управления на нам такой же как и на нарте.
Никаких тебе рулей и дисковых тормозов))), повороты с помощью наклона(крена), тормоз в виде коврика)))
Получается что не нужно привыкать к разным вариантам управления, так как принцип один и тот же.
Я его первый раз увидел тогда когда его привезли, по форумам таких чего то не встречалось.
Вот и интересует авторитетное мнение спецов про такой карт, прост есть возможность привезти еще один такой же.