Это была первая выставка в нашем "выставочном сезоне". И собственно первая моя выставка с Бешем.
Каких-то надежд особых не было, так как не был на все 100% уверен в его поведении.
Хоть мы и занимались предварительно ринговой подготовкой, вполне успешно занимались,
все равно я рассматривал эту выставку просто как тренировку))
Поэтому наверно такой результат был особенно приятен.
А еще за несколько дней до выставки Беш решил что пора немного полинять
Купали и чесали его очень бережно и в итоге начало линьки заметить было сложно. На самой выставке, в ожидании ринга мы явно претендовали на приз зрительских симпатий, от интересующихся и фотографировавшихся не было отбоя.
У нас с Бешкой даже телевидение взяло что-то типа интервью...
Для меня это очень неожиданно, но я вроде не растерялся и чего-то там более менее складно о породе наплел. Постараюсь записать программу и выложить позже.
Беш на выставке себя вел очень правильно, хорошо и спокойно. В ожидании ринга ни с кем не ругался, особо не вертелся не скакал.
Когда мы тренировались в свободном ринге те же ребята с телевидения попросили побегать нас и поставить в стоечку для съемки
В ринге бежал просто идеально, легкая рысь с высоко поднятой головой и хвостом нравилась многим, мне даже немного аплодировали.
Единственное что хвост он поднимал только в движении, все-таки волновался...
Вот какое описание дал эксперт FCI Игорь Семененко (Украина).
"Породный, правильный формы, хорошая кобелиная голова,
достаточный постав ушей, хороший выход шеи, хорошая спина,
хорошо одет, просторные движения."
Затем дождались бестов и там тоже отлично побегали, жаль за пятое место не дали кубок, но зато пакет проплана и розетку дали)))
В целом я очень доволен Бешкой и выставкой в целом. Теперь готовимся к крупной Киевской выставке.