А мне, а мне! я тож хочу такой календарик
Цитата: JamKa! от 17 Март 2012, 23:00:47А мне, а мне! я тож хочу такой календарик На Евразию захвачу
Цитата: Жадина Майя от 18 Март 2012, 00:33:23Цитата: JamKa! от 17 Март 2012, 23:00:47А мне, а мне! я тож хочу такой календарик На Евразию захвачу а у меня еще с гонки в кармане лежат! правда один раз откупились от штрафа одной
Как всегда фотки Ты почем соб покрышкой по асфальту мучаешь.
Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов.
Цитата: максим от 06 Май 2012, 20:58:34Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов. Ого! Вот и я боюсь за своих звериков....А, как там за городом...Наверное с територии не выпускать если только...а, это все равно что в городе бродить-гулять....
Цитата: Жадина Майя от 06 Май 2012, 21:03:52Цитата: максим от 06 Май 2012, 20:58:34Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов. Ого! Вот и я боюсь за своих звериков....А, как там за городом...Наверное с територии не выпускать если только...а, это все равно что в городе бродить-гулять....А фиг их знает , Я с середины апреля на два месяца в лес не нагой только плавание