Цитата: Жадина Майя от 06 Май 2012, 21:03:52Цитата: максим от 06 Май 2012, 20:58:34Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов. Ого! Вот и я боюсь за своих звериков....А, как там за городом...Наверное с територии не выпускать если только...а, это все равно что в городе бродить-гулять....Я боюсь из двора выходить...У нас везде трава деревья.у меня хоть перекопано все!Так и носятся от забора до забора...
Цитата: максим от 06 Май 2012, 20:58:34Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов. Ого! Вот и я боюсь за своих звериков....А, как там за городом...Наверное с територии не выпускать если только...а, это все равно что в городе бродить-гулять....
Да клещи это капец. Сегодня по дороги домой с Хабаровска вышел пи - пи аж четыре штуки снял со штанов.
Надо пыльники шить...все риска меньше...
Смейся-смейся.У тебя там асфальт.А мне все-таки придется...
Май,классно как гуляете!Жалко,что посиделки обломились....Тай активничает и на улице орет во весь голос,что я не пускаю его с собаками играть.А у него катетер.И мне в 12 укол ему делать..Боюсь..
Май,фотки класс!