Девочки ---ци.Каждой собе своё.Корм --хорош.
Рояль классный корм ( пока дел. во франции)
Цитата: максим от 30 Август 2010, 18:18:04 Рояль классный корм ( пока дел. во франции)+1000Собака и кошка моей мамы сидели на рояле лет 7, покупали всегда только именно французского производства. Потом он пропал и купили нашего. Разница очень большая... ели очень плохо и эффект был ужасный. От многих знакомых слышала тоже самое, более того в зоомагазине мне подтвердили, что наш мягко говоря не очень...
Я разместила как информацию об одном из кормов.Только и всего. Хозяин собаки вправе сам выбирать чем кормить свою собу.П.С. прогресс не стоит на месте.... Сырье все закупается за бугром...тут только смешивают
П.С. прогресс не стоит на месте.... Сырье все закупается за бугром...тут только смешивают
Если так рассуждать ,то могу сказать одно .Если моя сабака не ест сушку , причём не какую .Тогда смело можно сказать что все корма г.......но.
Цитата: Ричард от 30 Август 2010, 18:49:29Если так рассуждать ,то могу сказать одно .Если моя сабака не ест сушку , причём не какую .Тогда смело можно сказать что все корма г.......но. Моя собака не ест сушку с 10 месяцев. Но это не мешает мне иметь свое мнение о каком-либо корме, судя по животным моей мамы или друзей.
Цитата: JuLL от 30 Август 2010, 18:54:01Цитата: Ричард от 30 Август 2010, 18:49:29Если так рассуждать ,то могу сказать одно .Если моя сабака не ест сушку , причём не какую .Тогда смело можно сказать что все корма г.......но. Моя собака не ест сушку с 10 месяцев. Но это не мешает мне иметь свое мнение о каком-либо корме, судя по животным моей мамы или друзей. +100!
Я слышала положительных очень много откликов. Хотя сама первоначально относилась с опаской.В частности Тринити(Голд Оф Майя Тэхила) на РК и выглядит великолепно
В том то и дело, что НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧНО ВСЕ ОБСИРАТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ (извиняюсь) Каждому свое.Вместо информации, для кого то полезной получилось просто необоснованный негатив.(ИМХО)
Каждому своё.