Что-то происходит с нашей Нюшей. Всегда она была ярым пищевиком и накидывалась на корм, сметая все порцию за несколько секунд. Отсутствие аппетита могло быть связано только с болезнью. И вот на днях на пятом году жизни моя собака стала отказываться от корма (не меняли его на протяжении лет 2-3). Главное настроение в норме, температура тоже, скачет как сайгак. А от миски нос воротит, понюхает и уходит. Остальные этот корм едят во всю. Уже думаю может состав изменился или еще что... но по идее ей с ее прежним аппетитом пофиг должно быть. Так вот на третий день голодовки удалось ее немного обдурить - подмешала творог в корм, она схомячила, потом еще раз так. Титбитовскую вкусняшку тоже схрумкала. Сегодня на четвертый день корм выдала ей с бульоном - съела. Но я не понимаю что с ней... куда делся аппетит?
И еще она стала подвывать просто так, раньше только в течку могла. А сейчас подвывает и стала более разговорчивой, бубнит что-то постоянно, бубукает. Течка была в июле, сейчас нет. Рядом течет овчарка, но раньше Нюша не реагировала на ее течки.
У кого какие версии?