Только я умею видеть в собаках не только их достоинства, но и недостатки
Такое говорить может только СУПЕР СПЕЦ с долголетней практикой и через кого в живую много собак прошли!
Такое может говорить любой человек, который умеет видеть в собаках не только достоинства, но и недостатки. Разве нет?
Алина, +1!
Я тоже считаю, что видеть +- собаки может абсолютно любой человек, разбирающийся в породе и строении собаки, если он имеет желание научиться это видеть, он найдет способы узнать, как это сделать. Не обязательно расшибать себе лоб практикой. А вот вывести достойную собаку без практики, увы, не возможно. Но тут, опять же, и без теории не обойдешься. Так проихсодит везде, от школы до института. Сначала теория, потом практика. В жизни почему-то про это многие забывают, и начинают с практики (я обобщаю).
И, если человек, владеющий теорией, умеет видеть то же, что и опытный заводчик, то к его мнению, как минимум, можно просто отнестись нейтрально (если не согласен в чем-то), а не спрашивать о том, что:
Сколько маламутов вы вырАстили?
Ну, это моё мнение, с ним можно соглашаться, или не соглашаться.
Собственно, я перестаю принимать обсуждение в этой теме и других.
Blanca , не переставайте, пожалуйста!! Ваше мнение дорогого стоит и очень интересно!!
Настя, действительно, не стоит так реагировать на отдельных участников форума. Остальных форумчан в этой теме мало лишь потому, что многим нечего сказать, но огромному числу читателей ОЧЕНЬ интересно читать и узнавать что-то новое. За 9 дней существования темы, посмотри, сколько просмотров уже. Тебя всегда интересно "послушать", т.е., почитать. Я тоже в основном люблю почитать, что скажут люди как с опытом, так и без него
, владеющих интересной информацией о нашей любимой породе.
Т.к. в таких серьёзных темах, в которых я еще мало разбираюсь, мне нечего сказать, то сюда я влезла лишь с тем, чтобы попробовать остановить тебя от принятия радикальных решений. Я уверена, что помимо меня, тут есть люди, которые очень ценят твоё мнение!
Не уходи )))