Я насыпаю три вида корма (4 собаки едят разный корм) и заливаю 1:2, где "2" - вода
закрываю ведра крышками и ставлю в место с комнатной температурой до следующего кормления.
у меня есть три пластиковых небольших ведра с крышками и мерный ковшик.
Далее, заливаю в 8-ми литровый эмалированный бак (который пригоден для кипячения) водой и добавляю туда мясные/куриные продукты, но только те, от которых прозрачный бульон, довожу до кипения, немного остужаю, переливаю в оцинкованные ведра и иду к собакам.
Сначала собаки получают размоченный корм, потом каждая, пока не напьется, получает бульон.
Кстати, иногда в бульон добавляю чеснок, лук.
Помимо этого, у каждой собаки, стоит свое ведро, наполненное под завязку, чистым снегом, которое регулярно меняется.
Если я дома целый день, то собаки пьют три раза в день, если уезжаю, то 2 раза при кормлении.
одна из собак получает вареные мясные продукты вместо корма, все по очереди.
из опыта... лучше всего делать бульон из куриного мяса, т.к. он получается нежирный.