Спасибо всем за поддержку.
Cпасибо и за поздравления.
Я-то про ДР и забыла совсем.
Пришли вчера с прогулки, открываю темку – ой, а у нас-то днюха! Сейчас, думаю, всем отвечу… только собашку покормлю.
И тут собашка выдает коронный номер «есть не буду, и вообще меня ничего не колышет, буду лежать трупиком и тяжело дышать - думай что хошь» - и даже не колбаску не реагирует.
Я естественно начинаю в истерике биться и понимаю, что ни про какой день рождения я ниче писать не буду.
отступление:
есть у меня такое ОЩУЩЕ.. что мне совсем нельзя хвастаться тем, что у меня есть.
Вот, например, завела котеныша – и молчать надо было в тряпочку. А я уж так радовалась этой умильной мордочке, так балдела от полосочек на спинке, так хвасталась, так всем фотки в нос тыкала…
Не то, чтобы я считаю, что меня за это наказали, нет, так далеко моя мысля не заходит. Но …. ээээ …. скромнее надо быть.
В общем, собака противная с утра как огурец, а ведь вечером довела меня до того, что я ей градусник под хвост тыкала и во все дырки заглядывала и к ветам с утра собиралась.
Вооот.
теперь про котоф.
В то утро, когда я узнала, что мой малыш погиб. Минут через пятнадцать после того, как нашла его… (Вот сама до сих пор не понимаю – как это так!)
Через пятнадцать минут после этого - Альт на улице ткнулся носом в двухмесячного котенышка. на ступеньках общаги. Почти такой же расцветки, как МОЙ.
Вот не знаю – но если нам иногда что-то сверху говорят, то мне, похоже, прокричали в ухо что-то вроде «не сберегла одного – помоги другому!»
У кота нашлись ушные клещи и лишай.
Ага, и косой еще. Первый раз вижу косоглазого кота!
Десять дней я его не любила за то, что часто он ПОХОЖ на моего котенка – но НЕ ОН. А также за то, что иногда он НЕ похож на моего котенка, потому что другой.
Бред, короче.
Десять дней зверь жил без имени, и я все думала найти ему хорошие руки.
Короче, зовут Эрик. Хорошие руки найду вряд ли, придется ему жить в моих.
Совершенно сумасшедший безбашенный чертеныш с огромными вентиляторными ухами.
Фотки будут. позже.