Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152469 раз)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1200 : 27 Июль 2012, 14:29:41 »
Что так мрачно! Мы мысленно с вами! Все будет хорошо!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1201 : 27 Июль 2012, 20:27:00 »
Суббота первый выходной после моего ДР и мне приходиться собирать первых гостей, мне необходимо быстро провести тренировку и свалить. В связи с этим тренировка завтра пройдет в 7.30 в Битце! Если кому то не удобо, то поляна в вашем распоряжении. Не забываем что сейчас уже по утрам жарко!

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #1202 : 27 Июль 2012, 23:32:52 »
Паша и мы тебя поздравляем с наступившим ДР *beer* крепкого здоровья и новых побед!  ;)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1203 : 28 Июль 2012, 10:25:21 »
Сегодня у нас в клубе очередной день рождения!
От всей души поздравляю Беспалова Сергея! Серега ,хочу пожелать тебе крепкого здоровья, больших успехов в спорте и жизни,всего самого наилучшего!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1204 : 28 Июль 2012, 10:46:27 »
Так же мы сегодня потренировались! Тренировка прошла рано утром в Битце.Было жарко ,но в пределах допустимой нормы,единственное что очень мешала так это сильная влажность! Все бежали 3 км байкджоринг. Такие условия по влажности приближают нас к условиям гонок в Европе в горной местности.
Все пробежали в меру своей готовности! Порадовала сегодня Камила,бежала лучше в разы что и отразилось на результате,лучше на минуту чем в среду!
В связи с надвигающийся жарой на этой недели тренировок не будет! Если будут изменения я отпишусь!

Оффлайн ALёнKA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 22:47:39
  • Моя собака: Ласковое Облако Эрл Черный Блюз
« Ответ #1205 : 29 Июль 2012, 14:31:25 »
Паше огромное спасибо, что в этот раз о наличии тренировки сообщено заранее.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1206 : 29 Июль 2012, 14:58:10 »
Ну воть всем привет мы примчались.
И так.ПАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!
Желаю быть красивым,любимым и счастливым.
Успехов в спорте и во всех начинаниях.
Желаю достижения целей и исполнения желаний!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1207 : 29 Июль 2012, 15:08:56 »
СЕРГЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю успехов ,побед ,удачи.
Счастья в личной жизни и исполнения желаний!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1208 : 29 Июль 2012, 15:30:43 »
О тренировке я сообщаю как только сам понимаю где и когда она будет! Да и тренировка не зависит от моего присутствия, только от вашего желания или не желания!

Оффлайн ALёнKA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 22:47:39
  • Моя собака: Ласковое Облако Эрл Черный Блюз
« Ответ #1209 : 29 Июль 2012, 21:45:42 »
Ты знаешь Паш не все живут грубо говоря через дорогу от Битцы. Поэтому тебя и просят чтобы твое "понимание" места и времени тренировки приходило к тебе чуть раньше. В данный момент дозвониться до тебя нереально, и форум остается единственной формой связи. Эта просьба звучала уже не раз. Мы же вроде клубом считаемся, где есть тренер и совместные тенировки. А получается кто куда хочет тот туда и едет? Так это не клуб, а "шарашкина контора".

Оффлайн Craft

• Пользователь
  • **
  • Kallas Arcticlights Craft
  • Последнее посещение :
    06 Декабрь 2015, 21:07:43
« Ответ #1210 : 29 Июль 2012, 22:07:41 »
Ты знаешь Паш не все живут грубо говоря через дорогу от Битцы. Поэтому тебя и просят чтобы твое "понимание" места и времени тренировки приходило к тебе чуть раньше. В данный момент дозвониться до тебя нереально, и форум остается единственной формой связи. Эта просьба звучала уже не раз. Мы же вроде клубом считаемся, где есть тренер и совместные тенировки. А получается кто куда хочет тот туда и едет? Так это не клуб, а "шарашкина контора".

Паш. не в обиду ,но Лена права...

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1211 : 29 Июль 2012, 23:44:00 »
Знаете я тоже живу не через дорогу, а ктото вобще едет со Звинигорода, да же дальше и не ищют причин. Расскажу для не знающих, я уже 2 года живу в СЗАО г. Москвы, это так и в отличие от многих строго 2 , а то и 3 раза посещаю тренировки , в отличи от многих и если я не приезжаю то сообщаю за долго до этого!Так же , Хаку не живет со мной и мне надо заехать заним, что скромно занимает 30-40 минут , доп. времени.А т.к многие посещают так как им хочется, а не так как посещаю я и те кто тренируются, я уже давно не подстраиваюсь не под кого! Еще раз напоминаю , те кто хотят приезжают и думают как, а те кто болтают ищат причину! Для прогона своей собаки я вам не нужин, мы не готовимся к стартам, а сугубо поддерживаем форму. Я уже всем говорил , но видимо кто то либо не слышит , либо не хочет слышать: Я сообщаю тогда когда понимаю во сколько я приеду и куда. Решения порой зависит не только из за моего желания, но и от многих внешних факторо. Что то Рома тебя мы не наблюдали? А ну у тебя иная тренировка была,а есть люди крторые забивают на свое и везут собак, не зависимо от желания или не желания, везут всегда в любую погоду и в любое место и не спрашивают когда, а читают и без напоминания приезжают! Строят свои отпуска и планы под тренировки и планы гонок! Спросити у них, почему?И я знаю что они приедут. Почему они знают, а кто то нет? Видимо они могут дозвониться или достучаться или просто прочитать даже ночью. 21.30 это не край жизни и можно почитать форум. Почему то сейчас вы нашли время в 22.40 отписаться, а в пятницу зная что может быть тренировка , в субботу, вас не потянуло в 21.30 почитать форум! Задайтесь вопросом к себе , почему?Елена , а до вас всегда можно дозвониться? Отвечу нет, т.к вы работаете и я работаю и график у меня не нормированный! Могу отвечаю, нет значет звоните и вам ответят! Не надо думать что у вас есть жизнь, работа и т.д , а у меня нет!
Кто хочет, тот ищит как, а кто не хочет ищит причину! поляна всегда в ващем распоряжении и если вы желаете то всегда можете туда приехать и побегать! Привиду примеры:  Кристина, сама приезжает и гоняет, без меня. Владислав, ночью сам гоняет своих собак и не ждет меня. Галя, например дозвонилась, узнала все что ее интересовала . Я ее не ответил во сколько и где, но предупредил что может буду в битце и она не расстроилась. Ей там не удобно и она не искала причины, а поехала в северный и сама тренировалась там!
Желания и труд, залог успеха вас и вашей собаки, а я просто человек и вовсе не волшебник!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1212 : 30 Июль 2012, 12:52:57 »
Тов. Без обид.Но в начале лета говорили ,что каждый переходит на свободный график тренировок.
Не возможно подстроится под друг друга,так как много факторов .
Сегодня жарко ,завтра форс мажор с работой ,отпусками и т.д.
Ну ,а с сентября всё встанет в своё русло.
Тренировки возобновятся согласно графику.
Рома ,а что касаемо тебя у тебя есть инвентарь и Дзержинка рядом ,вообще проблемы не вижу. :)
Я тренируюсь тоже по мере своего свободного времени и погодных условий.
По телефону я всегда доступна рада всегда помочь,если не можете дозванится до Павла.
Он один ,а нас много и у каждого есть личная жизнь.
Я всё лето ездила в Дзержинку и Битцу и мало, кто званил и приезжал.
С 4 августа планирую начать тренировки,
буду как в Дзержинке -9-00 суб,воск и по возможности Битца-среда-22-00.
Остальные подътягиваются по мере своих возможностей. :)
Сразу скажу подстраиватся под кого либо не буду. 8)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1213 : 30 Июль 2012, 15:10:24 »
Все, отстрелялись  :wacko3::

1) Я с Виби - скутер-1 нордик (не стали разделять на классы, как я не просила) - 3 место в общем нордике (потом расскажу, как же мне было тяжело)

2) Дима с Дабликом - каникросс-юниоры - 1 место!!!  :yahoo:

3) Леша с голденом Анабелькой - каникросс-юниоры -  2 место  :good:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1214 : 30 Июль 2012, 16:35:41 »
Вот молодцы, умнички! Без лишних разговоров и нет у них в наличи и доступе Отбеткина Павла, а выходят и выигрывают! Софья, твоей настойчивости и героизму нет предела! Ребята просто молодцы! От всей души поздравляю и горжусь , что в нашем клубе есть такое КРЫЛО!  :good: Дима то вобще красавиц, у него второй результат в каникроссе среди мужчин! Так держать, настоящие мужики у тея Софья тренируются!