Знаете я тоже живу не через дорогу, а ктото вобще едет со Звинигорода, да же дальше и не ищют причин. Расскажу для не знающих, я уже 2 года живу в СЗАО г. Москвы, это так и в отличие от многих строго 2 , а то и 3 раза посещаю тренировки , в отличи от многих и если я не приезжаю то сообщаю за долго до этого!Так же , Хаку не живет со мной и мне надо заехать заним, что скромно занимает 30-40 минут , доп. времени.А т.к многие посещают так как им хочется, а не так как посещаю я и те кто тренируются, я уже давно не подстраиваюсь не под кого! Еще раз напоминаю , те кто хотят приезжают и думают как, а те кто болтают ищат причину! Для прогона своей собаки я вам не нужин, мы не готовимся к стартам, а сугубо поддерживаем форму. Я уже всем говорил , но видимо кто то либо не слышит , либо не хочет слышать: Я сообщаю тогда когда понимаю во сколько я приеду и куда. Решения порой зависит не только из за моего желания, но и от многих внешних факторо. Что то Рома тебя мы не наблюдали? А ну у тебя иная тренировка была,а есть люди крторые забивают на свое и везут собак, не зависимо от желания или не желания, везут всегда в любую погоду и в любое место и не спрашивают когда, а читают и без напоминания приезжают! Строят свои отпуска и планы под тренировки и планы гонок! Спросити у них, почему?И я знаю что они приедут. Почему они знают, а кто то нет? Видимо они могут дозвониться или достучаться или просто прочитать даже ночью. 21.30 это не край жизни и можно почитать форум. Почему то сейчас вы нашли время в 22.40 отписаться, а в пятницу зная что может быть тренировка , в субботу, вас не потянуло в 21.30 почитать форум! Задайтесь вопросом к себе , почему?Елена , а до вас всегда можно дозвониться? Отвечу нет, т.к вы работаете и я работаю и график у меня не нормированный! Могу отвечаю, нет значет звоните и вам ответят! Не надо думать что у вас есть жизнь, работа и т.д , а у меня нет!
Кто хочет, тот ищит как, а кто не хочет ищит причину! поляна всегда в ващем распоряжении и если вы желаете то всегда можете туда приехать и побегать! Привиду примеры: Кристина, сама приезжает и гоняет, без меня. Владислав, ночью сам гоняет своих собак и не ждет меня. Галя, например дозвонилась, узнала все что ее интересовала . Я ее не ответил во сколько и где, но предупредил что может буду в битце и она не расстроилась. Ей там не удобно и она не искала причины, а поехала в северный и сама тренировалась там!
Желания и труд, залог успеха вас и вашей собаки, а я просто человек и вовсе не волшебник!