Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152494 раз)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1380 : 10 Сентябрь 2012, 11:01:28 »
Паша и Наташа, привет вам из Новосибирска! Это мы: Сережа, Лена, Атлашка и Хеська! Спасибо большое, что приехали к нам, мы получили очень много полезной информации и даже немного опыта. А самое главное - вы нас еще больше заразили каникроссом!  ::)  Теперь моя цель (это Лена) - бороться с ангиной и бегать зимой, чего раньше не получалось. Зимой Сережа бегал один с Атлашкой. Ну у нас и Хеськи не было тогда. Так что теперь у меня есть стимул, ибо нечего девчонкам зимой дома сидеть и жир копить  :mocking: Фоточки выложем позже!
Привет Лен!
Спасибо за теплые слова, а от Паши я уверена еще про вас на разных форумах будут высказывания, на тему - если работать и бегать с собакой, то от маламута ого-го чего можно достигнуть! Вот посмотрите!

Поэтому не теряйтесь, очень уж хочецца вас вживую всем продемонстрировать! Так что глядишь и уговорим вас всех скооперироваться, перенять опыт выставочников и приехать к нам в гости на соревнования на автобусе с псами! На других посмотреть и себя показать! А что?  *beer*

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1381 : 10 Сентябрь 2012, 16:23:00 »
Паш, Наташ, вы как обычно молодцы! С возвращением.
Отчет по тренировкам напишем позже, на данный момент только загружаю фотографии, которые обещала ранее, но они в перемешку за прошлую неделю и за эту, включая трассу-лужу ;) Извините, что не всех успела отснять

Наш санктум санкторум и Хаку-Полли

Кристина, Лена, Ричард и Баска, а также освоение ям на трасссе)))

Майя притащила такого щенульку на др своего питомника))

Крафт

Наташа, Коденька и Дарена (если не ошиблась с ненцем() ну и Поля в свободном полете

Освоение Машей скутера с Ветром, в итоге только одно падение (но ее и лопатой не убьешь)

Марина-Ветер скутер (все разом)

Марина Найс-Фреки

Обгон

Марина Найс-Фреки-Ветер

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1382 : 10 Сентябрь 2012, 16:36:18 »
Фотографии отличные, но у меня большая просьба ко всем, кого не учит пример Паши ничему в части обеспечения безопасности. Вы нам нужны живыми и здоровыми - купите и носите , пожалуйста, шлемы на тренировках. Это не дорого и не сложно, но существенно снижает риск.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1383 : 10 Сентябрь 2012, 18:53:43 »
Спасибо большое. Все будет))).
Вот еще для тех, кто не получил удовольствия отъездить в воскресение, под скрип песка на велосипедах и скуторах ;)
К сожалению, запечатлить успела только свою сестру, остальных "нарядных" не получилось ;)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #1384 : 10 Сентябрь 2012, 21:02:31 »
Спасибо большое. Все будет))).
Вот еще для тех, кто не получил удовольствия отъездить в воскресение, под скрип песка на велосипедах и скуторах ;)
К сожалению, запечатлить успела только свою сестру, остальных "нарядных" не получилось ;)

Нормальный "прикид", такое впечатление, что собачки тащили сестрёнку волоком по всем калюжам. :o
По фоткам видно, что четвёрочку готовите, молодчинки. :good: Если на "Жёлтые листья" подготовите и у меня ничего не сорвётся с нашими двумя четвёрочками, то надеюсь получится зачёт второй скоростной группы в четвёрках, УРА! :yahoo:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1385 : 10 Сентябрь 2012, 21:18:31 »
Андрей, к сожалению этот сезон четверка вряд ли, пока двойка и Ветер отдельно, максимум тройка, но тоже маловероятно,а что будет  через сезон время покажет
А по поводу "прикида" в воскресение такими "махровыми" были все :D

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1386 : 10 Сентябрь 2012, 21:26:34 »
Ну вы "мазахисты". :o Я как вспомню, когда мне комки грязи из под колёс карта, в глаза и рот залетали, бр.... не приятно, после этого в "нелётную погоду" не тренируюсь, лучше чуток переждать. :praising:
Жаль, что в этом сезоне у вас с четвёркой не выйдет. Надежда на Влада с его самоедами. :) А может костромские свои упряжки подтянут, хотя навряд ли, у них свои соревнования есть. :-\

Оффлайн Kvaxa

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Самоедское племя!
  • Последнее посещение :
    11 Май 2016, 23:03:23
« Ответ #1387 : 10 Сентябрь 2012, 22:50:15 »
А вот и обещанный отчет Паши о семинаре во Владивостоке!
http://snow-dogs.ru/26-08-2012-vladivostok/
Спасибо за фотографии участникам семинара!

Отчет о Новосибирске уже готовится к печати ))

Оффлайн Раечка

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Ноябрь 2017, 02:49:56
  • Моя собака: Атлашка и Хеська
« Ответ #1388 : 11 Сентябрь 2012, 06:54:11 »
Паша и Наташа, привет вам из Новосибирска! Это мы: Сережа, Лена, Атлашка и Хеська! Спасибо большое, что приехали к нам, мы получили очень много полезной информации и даже немного опыта. А самое главное - вы нас еще больше заразили каникроссом!  ::)  Теперь моя цель (это Лена) - бороться с ангиной и бегать зимой, чего раньше не получалось. Зимой Сережа бегал один с Атлашкой. Ну у нас и Хеськи не было тогда. Так что теперь у меня есть стимул, ибо нечего девчонкам зимой дома сидеть и жир копить  :mocking: Фоточки выложем позже!
Привет Лен!
Спасибо за теплые слова, а от Паши я уверена еще про вас на разных форумах будут высказывания, на тему - если работать и бегать с собакой, то от маламута ого-го чего можно достигнуть! Вот посмотрите!

Поэтому не теряйтесь, очень уж хочецца вас вживую всем продемонстрировать! Так что глядишь и уговорим вас всех скооперироваться, перенять опыт выставочников и приехать к нам в гости на соревнования на автобусе с псами! На других посмотреть и себя показать! А что?  *beer*

Я за любой кипиш!  :dance2: Ща кроссовки новые купим и без автобуса, на собаках до вас добежим  :cheesy:
Ну а если серьезно, то спасибо за приглашение! Поездка к вам на участие в соревнования для нас большая честь. НО для начала конечно же нас ждут серьезные тренировки, уже хоть с каким-то  пониманием дела. Почитаем литературу, поизучаем расписание соревнований и т.д и т.п. Так что будем продолжать трудиться и в процессе вам рассказывать о наших результатах.  :mail1:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1389 : 11 Сентябрь 2012, 07:46:39 »
Раечка - какие молодцы! И какой оптимизм!!!  :greeting: :good:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1390 : 11 Сентябрь 2012, 14:29:24 »
В связи с полученной мною травмой , тренировки завтра у меня не будет! :(

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1391 : 11 Сентябрь 2012, 14:38:03 »
График тренировок околосамоедской группы представлен на еженедельной основе в соответствующей теме в клубной закрытой части форума

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1392 : 11 Сентябрь 2012, 15:13:18 »
В связи с полученной мною травмой , тренировки завтра у меня не будет! :(
Паш, ты чего, серьёзно так шибанулся? :o Вот, а народец не верит, что ЕС дело серьёзное и шутить не стоит. Кто-то геройствует по несколько собак в велик ставит. Ребята, ещё раз повторяю не шутите, у меня оба плеча хрумкают до сих пор, последствие двух маламутов в велике.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1393 : 11 Сентябрь 2012, 17:24:57 »
Серьезно или нет, время покажет! Пока ежедневное посещения центра реабилитации олимийской сборной на ближайшие месяца полтора, два мне обесбечено. Самое плохое что старты важные для меня начнуться в разы раньше! Надеюсь наши врачи поднимут меня быстрее чем прогназируется!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1394 : 11 Сентябрь 2012, 17:29:58 »
Так дамы и господа , у нас начанается сезон гонок и усиленных тренировок! У связи с этим напоминаю о ежегодном прохождении мед. осмотра! Биохимия и кардио обследования , должно быть сделано в обязательном порядке! Рекомендуемые сроки до 14.10.2012 г.