Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152502 раз)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1770 : 18 Ноябрь 2012, 22:10:40 »
Да внутриклубный! Вот  и поворачивайся к вам  спиной! :'(

Оффлайн ggalka

• Пользователь
  • **
  • Белые и пушистые Алтай и Зигфрид
  • Последнее посещение :
    23 Ноябрь 2013, 10:16:41
« Ответ #1771 : 19 Ноябрь 2012, 05:54:06 »
Так народ , глядя на результаты назревает новый семинар, поговорим о трен планах и скорости! Готов выслушать предложения по датам и времени. Сразу предупреждаю с 30.11-3.12 ( уеду на чемпионат польши) меня не будет и с 13.12-17.12.( кудама)

У меня особо ничего не изменилось:
любая суббота с 15:30 до 18:30 в районе 20 минут езды от МГУ. Других вариантов у меня нет.
Т.е. либо 24 ноября, либо 8 декабря.

Если, конечно, тема подготовки к мидам и тренировки собак-универсалов вообще будет рассматриваться.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1772 : 19 Ноябрь 2012, 06:30:44 »
Ну вы тут и страсти рассказываете про свои тренировки!  :o

Честно говоря - нам везет - у нас все хозяева сами бегают со своими собачками, не надо никого каюрить. А я вот вообще лентяйничаю - даже не бегаю, только руковожу процессом  :mocking:

Я почему-то думала, что снег уже везде, а у вас еще грязь!  :( Сочувствую! Высылаю вам посылочку со снегом  ;)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #1773 : 19 Ноябрь 2012, 09:50:16 »
Вот  и поворачивайся к вам  спиной! :'(
Пусть видят изнанку ездового спорта!! А не только сияющий фасад!  :pardon:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1774 : 19 Ноябрь 2012, 10:48:07 »
24 ноября и 8 декабря с 15-30 до ..........,лично мне удобно,но лучше 8. :yes:
Только не до 24-00 ночи. :nea:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1775 : 19 Ноябрь 2012, 11:20:39 »
Отчет о тренировках
Суббота лосиный остров
Найс: 1 км 800м отличный старт и скорость. Вся трасса галоп
Фреки: 1 км 800м старт непохой тоже отличная скорость и вся трасса галоп
Ветер: отрабатывали старты пока успешно, отдельно от старших, вообще есть проблемы, но мы работаем, с бегом и скоростью как всегда все отлично
 Воскресенье Дзержинский.
Ветер:
пробывали и велосипед и каникросс. С каникроссом меньше проблем со стартом, на велике конечно же ему удобнее бегать. Со стартом уже лучше, с бегом и скоростью опять же проблем нет вся трасса галоп на отличной скорости
Найс 3 км: время 9 минут старт хороший скорость отлична вся трасса галоп кроме горки, молодец парень))
Фреки 3 км: время тоже 9 минут старт чуть хуже, с медленной скорости галопа, но включилась быстро бежала отлично галоп везде скорость хорошая.
Короче собакми довольна, осталось доработать старты с Ветром и все вообще будет отлично
Спасибо Паше и Владу за составления планов тренировок)))

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #1776 : 19 Ноябрь 2012, 11:38:36 »
Потренировались в воскресенье активно....давно я так не падала после тренировки :wacko3:...но при этом удовлетворение от проделанной работе :yes:...итак  :mail1:
Баат 2км на байке-10.30... умудрились заблудиться :sorry:(я на тройку с другой стороны всегда ходила)... но при этом меня порадовал его голоп :), думала когда выбредем из завалов не пойдет, ан нет полетел так и летели я ору он летит(Юра с Таней очень советовали что он хорошо бежит если его голосом продавливать)чесно я не была вообще уверена после предыдущей попытки что он вообще побежит...очень порадовал! И большое спасибо его хозяевам в помощи с нашей доставкой!))так что им я очень довольна ::)
Хель 3км на байке-12.30 всю трассу шли рысью...в горку спрыгнула с вела и вбежали ногами :sorry:...к сожелению тут моя вина меня уже не хватало :'(...более 10 км за утро для меня еще все таки много...порадовала четким послушанием всем командам с двумя связками хасей на встречу разошлись идеально на команду "мимо" :angel:, а вот с новым кобелем по какойто неведомой причине не смогли... постараюсь на след тренировке пойти 3 с ней первой пока я свежая и дыхалка криком не сбита и так чтоб она перед тренировкой не бежала три с лишним(опоздали на автобус пришлось на станцию на веле ехать)да и думаю все же повлияло что второй день и она после прививки. :-[надеюсь улучшить результати существенно.
И повтор эксперемента Баат и Хель 800м говорят 2 минуты :o...до первого поворота Баата я не видела вообще где то там сзади плелся(шлейка в районе ушей) Хель упералась но старательно тянула рядом со мной(мое старательное чудо :angel: какая б блажь маме :crazy: грит в голову не пришла но что делать надо так надо)видимо надеялся что мы с Хель плюнем и не потащим его, но мы ж упертые и как результат в поворот мы уже влетали все вместе и от него они пошли хорошей рысью нос к носу перед самым финишем метров 100 Хель все вырвалась на пол морды вперед...но все же я ими довольна, по сравнению с первым разом это огромный шаг вперед.  :good:
P.S. Лен забей... :) неприятно конечно что они сцепились, но слава богу не произошло ничего страшного... и не думала что мы как то на вас среагируем со всеми навстречу разошлись, а с вами нет...странооо  Ты нас тоже извини я тоже не подумала..может подай я команду раньше и она б не поддалась на провокацию...но я тоже не подумала что так может выйти. :sorry:
P.P.S. Люди нет ли у кого нормальной шлейки на некрупную суку...как показала практика петра не айс у еас по крайней мере, и где взять потяг на двух собак? :-\

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #1777 : 19 Ноябрь 2012, 11:43:33 »
 :greeting: :angel:Я очень за семинар, я тоже хочу план и понимание чего куда и как...

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1778 : 19 Ноябрь 2012, 12:07:18 »
И раз уж я по настоянию народа тоже начала тут отписываться... :-[
ОГРОМНОЕ спасибо Лене и Кристине за то что возитесь со мной и поддерживаете!!!! :) :) :) Большое просто мего огромное благодарю, без вашей поддержки нам было б намного трудней! ::) ::) ::)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1779 : 19 Ноябрь 2012, 13:18:33 »
В такой шлейке у нас бегает только Хаку,так как эта псина здорово бежит. :good:
Для наших не подходит,а у тебя она ещё и ужасно длинна и она выпутывается из неё.
Так что народ, если у кого есть старые шлейки б/У  и не жалко отдать на время . :-[
Так же есть вариант покупка новой ,если ты ща Кира распологаешь деньгами.
Есть у Паши и Наташи  "Нон стоп" шлейки тебе надо номер 7 или 8.
Я свои шлейки все отдала Ники и Биллу ,они им идеально подошли.
 Правда сука ща в линьке ,немного поширине в боках великовата,но не чё ща обрастёт . :)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1780 : 19 Ноябрь 2012, 13:19:45 »
Натаха вижу тебя колись есть шлейка небольшая? :-*

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1781 : 19 Ноябрь 2012, 13:57:09 »
 :sorry:Если не найдется добрых людей то придется покупать куда я денусь мне ребенок и ее бег важнее, просто я думаю что она еще может подрасти и покупать сейчас  и потом еще...я так ни каких средств не напасусь... а что делать не вставать же каждый раз на трассе...хотя с деньгами сейчас не густо совсем

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1782 : 19 Ноябрь 2012, 14:00:19 »
Кристин а что ты там говорила про интересное на закрытом форуме? :-[мне ж любопытно ;) где это искать :angel:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1783 : 19 Ноябрь 2012, 14:02:16 »
Кира это я про клубные взносы так написала. :mocking:

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1784 : 19 Ноябрь 2012, 14:04:23 »
ааа ну тут у нас все вроде хорошо :) у меня кстати сегодня голоса нету :'( :'( хорошо меня начальство не слышит :-[ первый раз в жизни сорвала голос....ситуация ставит в тупик новыми ощущениями;)