Потренировались в воскресенье активно....давно я так не падала после тренировки
...но при этом удовлетворение от проделанной работе
...итак
Баат 2км на байке-10.30... умудрились заблудиться
(я на тройку с другой стороны всегда ходила)... но при этом меня порадовал его голоп
, думала когда выбредем из завалов не пойдет, ан нет полетел так и летели я ору он летит(Юра с Таней очень советовали что он хорошо бежит если его голосом продавливать)чесно я не была вообще уверена после предыдущей попытки что он вообще побежит...очень порадовал! И большое спасибо его хозяевам в помощи с нашей доставкой!))так что им я очень довольна
Хель 3км на байке-12.30 всю трассу шли рысью...в горку спрыгнула с вела и вбежали ногами
...к сожелению тут моя вина меня уже не хватало
...более 10 км за утро для меня еще все таки много...порадовала четким послушанием всем командам с двумя связками хасей на встречу разошлись идеально на команду "мимо"
, а вот с новым кобелем по какойто неведомой причине не смогли... постараюсь на след тренировке пойти 3 с ней первой пока я свежая и дыхалка криком не сбита и так чтоб она перед тренировкой не бежала три с лишним(опоздали на автобус пришлось на станцию на веле ехать)да и думаю все же повлияло что второй день и она после прививки. :-[надеюсь улучшить результати существенно.
И повтор эксперемента Баат и Хель 800м говорят 2 минуты
...до первого поворота Баата я не видела вообще где то там сзади плелся(шлейка в районе ушей) Хель упералась но старательно тянула рядом со мной(мое старательное чудо
какая б блажь маме
грит в голову не пришла но что делать надо так надо)видимо надеялся что мы с Хель плюнем и не потащим его, но мы ж упертые и как результат в поворот мы уже влетали все вместе и от него они пошли хорошей рысью нос к носу перед самым финишем метров 100 Хель все вырвалась на пол морды вперед...но все же я ими довольна, по сравнению с первым разом это огромный шаг вперед.
P.S. Лен забей...
неприятно конечно что они сцепились, но слава богу не произошло ничего страшного... и не думала что мы как то на вас среагируем со всеми навстречу разошлись, а с вами нет...странооо Ты нас тоже извини я тоже не подумала..может подай я команду раньше и она б не поддалась на провокацию...но я тоже не подумала что так может выйти.
P.P.S. Люди нет ли у кого нормальной шлейки на некрупную суку...как показала практика петра не айс у еас по крайней мере, и где взять потяг на двух собак?