Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152478 раз)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1920 : 24 Ноябрь 2012, 13:33:48 »
Ближайший график моих тренировок: завтра 10,30 Ромашково; 27.11 в 21.30-22 Ромашково; с 29.11 по 3.12 меня не будет; 4.12 Ромашково 21.30-22; 8.12 Дздержинка; 9.12 Ромашково, далее отдых и гонка в Кудаме!
1-2.12 болеем за нашу команду на открытом чемпионате Польши! Состав команды: Отбеткин Павел( скутер 2 соб нордик) , Левинский Леонид ( скутер 1 собака опен) , Садовникова Наталья ( врачь команды)

Мы пока гоняем в Дзержинке.
Завтра в 10-00. :)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #1921 : 24 Ноябрь 2012, 13:50:35 »
Отчет по сегодняшней тренировке. вел, 2 собаки, 5.77 км, прошли за 18 минут, если учесть 2 технических остановки (Блюзыч порвал тягу на шлейке и я на спуске ушел через переднее колесико) то результат неплох. 80 процентов трассы на галопе, обгон хасей прошел практически ходом (правда именно в этот момент Блюзыч порвал тягу и пришлось останавливать обе двойки) Трасса-рельефная, песчаная, местами взрыхлили квадроциклы (вот поэтому на спуске и совершил кувырок :)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1922 : 24 Ноябрь 2012, 15:05:29 »
Быстро пока есть немного времени! Очень рад был сегодня всех видеть, всвязи с переносом части нащих тренировок в Ромашково , вижу народ реже и скучаю по коллективу! Погоняли здорово, тишина, легкий морозец, сухая трасса, все просто великолепно. Сегодня у меня была рамочная тренировка и она меня очень и очень порадовала, вся конкретика в теме о тренировках. Хочу сказать лишь одно, если мне сейчас поставили задачу проехать соревнования в байке, я бы сильно расстроился т.к выбрать собаку сейчас для меня было бы крайне трудно. Все кобели готовы просто здорово!
Спасибо всем за тренировку и компанию! Валера тебе личное большое человеческое спасибо, ты просто как всегда на высоте, ключь просто потрясный! :good:
Инна тебе огромное спасибо за презент из Риги! :nyam2:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1923 : 24 Ноябрь 2012, 17:43:16 »
Отчет по сегодняшней тренировке. вел, 2 собаки, 5.77 км, прошли за 18 минут, если учесть 2 технических остановки (Блюзыч порвал тягу на шлейке и я на спуске ушел через переднее колесико) то результат неплох. 80 процентов трассы на галопе, обгон хасей прошел практически ходом (правда именно в этот момент Блюзыч порвал тягу и пришлось останавливать обе двойки) Трасса-рельефная, песчаная, местами взрыхлили квадроциклы (вот поэтому на спуске и совершил кувырок :)
Круто  ,мы тоже погоняли сёгодня. :)
У меня сегодня правда не на скорость была тренировка ,а на тягу и обгоны. :good:
Молодцы  собаки Ричи -Баска 3 км с двумя подъёмами . :wacko3:
Тяга  всё время отличная ,с горок и по прямой голоп,в горку рысь,молодцы.
Вторые 3км тренировали обгоны .
Наташа  и Кодя большой пушистик :angel: выступали у нас статистами.
Так сказать всячески нам "мешали" и создавали нам соревновательное настроение. :nyam2:
 Все три км ,мы друг друга обгоняли  и висели друг у друга на хвосте.
Таким образом стимулировали собак бежать ,что бы не случилось, хоть атомная война с зади. :smile2:
Хотя если б атомная была я думаю мы ба быстрей метисов ушлёпали. :smile2:

Наташе большущее спасибо за компанию и Кодю. :)
Паш Валера на форум не ходит ,но я ему передам,он будет рад. :yes:
Тебе пожалуйста!!!,если чё обращайся  чем сможем поможем. ;)
Так же всех рада была видеть,жаль только поговорить не совсеми удалось. :pardon:
Хорошо когда мы все  вместе, есть что обсудить над чем поржать. :smile2:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1924 : 24 Ноябрь 2012, 19:06:37 »
У нас сегодня была экстрим-тренировка  :crazy:
Во-первых у собак что-то с головой - какое-то настроение у них было возбужденно-воинственное. Во-вторых, поскольку высохло и подморозило, собачники косяками потянулись в лосинку. Ну и третьих, я забыла шейник, что в итоге оказалось к лучшему, т.к с шейником Кэп разворачивает Весту когда хочет к маме - без шейника Веста тупо прет вперед и развернуть ее не так просто; с шейником Кэп может стянуть Весту с дороги на попис - без шейника она тупо прет вперед и ничто ее не волнует; с шейником Кэп сворачивает ее не в те повороты и приходится слезать и руками править их в нужную сторону - без шейника Веста выправляется сама и тащит Кэпа, поэтому пока покатаемся без шейника, чтобы научить Кэпа, что мы не только гуляеми куда хотим, но и работаем. И сегодня они не разу не запутались, хотя в прошлые разы я их распутывала 2-3 раза за 800 м.
Мы удлинили дистанцию до 1,5 км за заход - все прошло отлично, толстая Веста не вися на шейнике может слегка сбавить темп и немного отдохнуть пока Кэп вкалывает, потом быстро включается и догоняет его.
После заезда, пока мы с Таней отвлеклись, собаки сдрали в самое помоечное болото, заваленное бытовым мусором, вылезли оттуда абсолютно синими ( Кэп по  яйки, а Веста, как истинная питомица свиней, по самую макушку), синими в прямом смысле, т.к у нас болота синенькие. Поэтому пришлось прервать отдых, Татьяна взломала лед на пруду и собаки помылись чутка. Потом еще около 1 км прокатились.
Сегодня проходы мимо собак тоже были лучше, хотя собаки стояли прям около дорожки. Прошли даже течную суку, хотя Кэп желал жениться, но Веста его намерения не поддержала.
Кэп был сильно удивлен увеличением дистанции и вообще новой траекторией движения, а также тем, что не нашел маму на привычном месте, но справился с эмоциями и великолепно работал.
На следующей тренировке будем пробовать 3 км за раз.
Время не знаю, т.к велокомп окончательно сглючило и он почему-то не останавливал время пока мы стояли, пропуская народец.

В следующие выхи мы скорее всего отдыхаем, т.к у меня аккурат в субботу днюха.
Хотя посмотрим как с ремонтом будет.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1925 : 24 Ноябрь 2012, 20:14:15 »
А у нас все ужасно!
Только мы сформировали отличную команду новичков, отлично бегающих, как на нас сегодня спустили "всех собак" на трассах, которых мы тренируемся не первый год. Короче, половина трасс у нас закрылось, из-за того, что летом повырубали весь лес, и поэтому теперь битва за оставшиеся трассы развернулась нешуточная. Вначале, на нас хотели вызвать ОМОН, когда мы пробирались через лыжероллерную трассу на свое обычное место, никому особо не мешая - собаки на коротких поводках. Потом высказали моему юниору Диме, отставшему от нашей компании ,все, что о нас думают. Но Димка тоже не промах, по вежливому ответил, что занимается тут, а не гуляет по лесу. Потом, все лыжники проезжающие мимо нас и привязанных собак высказали нам, что о нас думают, потому что мы со своими собаками разбиваем им всю трассу - раньше никто против ничего не говорил - всем места хватало, да и уходим мы подальше, где лыжников немного ездит. Потом приехал еще один умный лыжник и сказал, что мы разбили им всю трассу, а у них всероссийские соревнования буквально завтра в том месте, где вообще заброшенное поле и отродясь ничего не проходило никогда. И еще до кучи, на нас повесили, что собаки сломали маленький кедр, который тут украшал всю картину леса! Кошмар короче.
До кучи под снегом Даблик откопал разбитый унитаз  :o в лесу и порезал себе лапу, пока сидел в ожидании очереди на забег. Мы окрававили всю поляну и на нас точно повесят, что собаки загрызли какого-нибудь лыжника  :crazy:
В итоге было решено искать трассы на вырубленном месте - вот там мы точно знаем, что земля никому не принадлежит, т.е. принадлежит не городу и прогнать нас оттуда в принципе никто не может. Решили привлечь знакомых со снегоходами  и просить их укатывать трассу перед тренировками (этот момент будем прорабатывать). Лично нам не составляет труда взять машину и ухеать в кучу других мест, где нам могут укатать трассу, но это место - наше Новожилово тем и ценно - что оно доступно - туда можно доехать на общественном транспорте. Не у всех, занимающихся у нас, есть свой личный транспорт. Мы планируем привлекать как можно больше юниоров - а они могут доехать только автобусом. Вот и держимся за это место всеми зубами. И буду и дальше отстаивать это место!  >:D
Вот такая у нас негативная тренировка получилась - все были в напряжении. Марина с метиской Джессикой заблудилась, пока искала трассу, запутала собаку и второй раз она не захотела бежать. Решили не напрягать и в следующий раз запуститься по новой. Собака в целом бежит отлично - галоп. Малыш далматин как всегда с радостью делает свои забеги с хозяином. Правда старт маленько смазывает - отвлекается на других собак. Зато потом бежит как вертолет  - на галопе с развевающимися ушами! Даблик вначале бежал с Пашкой - отлично, на галопе, но во второй забег с Димой на лыжах была уже разрезана лапа - берегся парень. Не стали больше мучать.
Виба отлично пробежала с Димой - галоп. Потом с ним же на лыжах отработала отлично, вот только старт во второй раз уже смазан - разворачивается назад и тормозит, правда потом втапливает. Но худеть надо........жесть - бегущий колобок!  :cheesy:
Потом ушли в лес на поиск новых трасс - собаки бегали в свободном полете. Всё было дружно.  :good:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1926 : 24 Ноябрь 2012, 21:23:47 »
Мммдаа ребят весело у вас там,ЛыЖнИкИ хАмЛоВиЧи и у нас тоже есть. :(

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1927 : 25 Ноябрь 2012, 08:43:00 »
Это Софья жизненые процецы, выживает сильнейший или тот у ково стая больше! В природе оно как, при уменьшении ориала обитания, хишьных рож на один квадрад увеличивается в разы, вот они и становятся дурнее и агресивнее! В общем если вы действительно распахиваете трассу это не очень хорошо, а если нет надо искать компромисы! ЕС малочисленен , не олимпийский, вот к нему и относятся как к изгою. Например на тлыжных ртассах Москвы меня никто не гоняет и не обижают, т.к я еду с собачкой обгоняю народ, я лыжник еду быстро , технично и при обгонах нет проблем, а многим кто плохо стоит на лыжах или нартоми на поворотаю узит или коврами все распашут, лыжников цепляют , на таких орут и гоняют и из за таких складывается негатив. Ищите компромис и не ругайтесь и не хамите, будте выше стаи сявок! Удачи вам! Если надо оф. бумажку от клуба для вас пиши что и на чье имя, все будет!

Оффлайн Sever

• Сева
  • Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Сибирский Хаски
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2014, 01:06:34
  • Моя собака: Триумф Севера
« Ответ #1928 : 25 Ноябрь 2012, 11:08:46 »
Быстро пока есть немного времени! Очень рад был сегодня всех видеть, всвязи с переносом части нащих тренировок в Ромашково , вижу народ реже и скучаю по коллективу! Погоняли здорово, тишина, легкий морозец, сухая трасса, все просто великолепно. Сегодня у меня была рамочная тренировка и она меня очень и очень порадовала, вся конкретика в теме о тренировках. Хочу сказать лишь одно, если мне сейчас поставили задачу проехать соревнования в байке, я бы сильно расстроился т.к выбрать собаку сейчас для меня было бы крайне трудно. Все кобели готовы просто здорово!

смешно трудно выбрать одна собака на пике формы а другая после перегрузки и морально не восстановившаяся и то между ними выбирают если мой пес на пике формы то в битце по колено в грязи при этом было падение с велосипеда пробижали до 6 минут!!!!!

Оффлайн Sever

• Сева
  • Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Сибирский Хаски
  • Последнее посещение :
« Ответ #1929 : 25 Ноябрь 2012, 11:23:14 »

• [-]

Оффлайн

« Reply #1638 : 23 Октябрь 2012, 11:35:12 »Цитировать Вот это да! Паша, поздравляю! Такое единение каюра и его подопечного многого стоит! Вот это настрой перед гонкой! Круто!

ревность это плохо соперника теперь нибудет вперед!

Оффлайн Sever

• Сева
  • Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Сибирский Хаски
  • Последнее посещение :
« Ответ #1930 : 25 Ноябрь 2012, 11:31:10 »
хорошо когда подход к каждой собаке индивидуальный если нет то ничего хорошего не получится!
ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ НАС ИЗ КЛУБА!
ВСЕМ ПОКА И УДАЧИ!!!!!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1931 : 25 Ноябрь 2012, 13:29:00 »
Глупо что то отвечать, кроме 2 вещей:
1. Все достижения они мои , а не вашей собаки!  Это мои методы тренировок, мое время, мой инвентарь и мои ноги и руки! Ваше это совершенно стандартная собака, слишком много амбицый, совершенно не обаснованых и ничем не подкрепленных!
2. Если нет совести и смелости то действительно всего вам доброго и удачи, мы вас не держим!

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23
« Ответ #1932 : 25 Ноябрь 2012, 14:10:56 »
Сегодня тренировались в Ромашково, Сапфирка молодец хорошо шла но тяжело двух кобелей развернуть,но справилась! Ральф то бежал то вис на шейнике, Брюс сегодня как-то не в настроении пытался развернуть упряжку,пришлось его с первой пары ставить во вторую, сразу начал работать!
Спасибо Наташе за консультацию и помощь!
Паша спасибо тебе за наставления и помощь!))
Были рады видеть всех. Будет работать с Брюсом и Ральфом.
Ну я считаю что Зевс тоже сегодня молодец! (Не знаю как Паша считает). У него всё ещё впереди, будем тренироваться!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #1933 : 25 Ноябрь 2012, 15:38:24 »
И мы сегодня потренировались!!! В общем все хорошо, по 2 на 800м. на мордочку. К Нике вообще практически нет нареканий.. носом ткнулась только на повороте на широкую дорогу! :) Ну а Билл все так же дурит на участке до первого поворота (правда сегодня метров за 40 до него включился... в поворот вошли на галопе, думала расшибусь), а потом галоп! Спасибо Лене, за ребят!

Для Киры: в субботу на Баате прошли 3-ку за 14 мин. (в прошлый раз 15,30), со старта отказался уходить... тащился около заднего колеса метров 150 (не понимаю., что случилось), а потом вышел! С горок галоп был, но немного, еще один небольшой подъемчик осилили на нем, правда с провисшем потягом.. в основном неплохая рысь (очень меня порадовал ею)! В общем, мальчик постарался!:) И на 800 один раз, но тоже уход плохой! Первый раз запускала Кристина, второй Юра. На мой взгляд не важно кто его запускает, надо искать к нему подход, ибо таких уходов у меня еще не было!!!

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1934 : 25 Ноябрь 2012, 16:07:11 »
Отчет о тренировках:
Суббота Дзержинский.
Решаем проблемы со стартом с Ветром по- семейному, так сказать ;)
Ветер 800 м
Машка убегает вперед до финиша мы его держим, пронесся очень быстро с отличным стартом на велосипеде
Ветер 3 км
Машка убегает метров на сто и прячется за каким-либо деревом, Ветер летит за мамой и пролетает всю трассу(не заметив маму). старт и бег хороший: всю трассу галоп - время 9 минут. На финише встречает Маша со вкусным-вкусным сердцем)))
Найс 3 км: получив по ошибке вкусное на старте стартует неохотно, но включается быстро, вся трасса галоп за исключением пару неболшх горок немногот рыси, время 9 минут. Молодец!
Фреки 3 км: старт нормальный вся трасса галоп, хорошо старается. Время тоже 9 минут

Воскресенье. Дзержинский.
Ветер 3 км: старты также: Машка прячется, Ветер стартует за ней, не замечая ее за деревом. Пролетел 3 км за 8 минут. Просто  молодец! Отличный старт и скорость. Все время галоп!
 Найс 3 км: Старт хреновый: мешался велосепидист на дороге, плюс сказалось вчерашнее. Включился уже позже, дальше идеально: галоп всю трассу, кроме маленького подъема на отличной скорости. В итоге из-за старта время 9 40. Будем работать
Фреки 3 км: Отлично включилась и рванула, так не было очень давно, галопила всю трассу на отличной скорости! время 8 10 минут! Молодец!