Я бы на 3-ку не стала гнать двоих... Не торопи события.. Да и то что он сзади вела бежит крайне не правильно, так нельзя!!! Вот когда он начнет с Хельгой одно время выдавать, да не сзади вела, а в перейди и резво, тогда и можно будет ставить вместе! А время у них одинаковое, ты ж сама говоришь упала и вел распутывала. В общем, дело конечно твое! Но если хочешь его разгонять, то процесс это однозначно длительный и без консультации Паши, наверное, не обойтись!!!
Кира я тебе говорила что делать,и продолжать.Вы думаете что они сами все и сразу бегут,а нет с ними люди занимаются и не один год.Поэтому надо не отчаиватся а заниматся.Дорогу осилит идущий.У тебя было всего две тренировки и ты уже много хочешь.Гоняй собак, старайтесь не пропускать тренировки когда тренируются весь состав.Так как у нас опыта побольше и можем в чем то помочь.Отрицательный результат тоже результат.
Кира а тебе сове ты то зачем? Тебе ни раз говорили что делать, а ты делаешь по своему. Я куда не гляну у нас везде специалисты все знают сами, ана пьедестале одни и теже! Всем говоришь, начинать строго с каникросса а ты сразу навел, так зачем сатрисать воздух! Учите собаку бежать, а вы ее тормозите!
Паш я физически не могу ножками столько бежать и с такой скоростью, как раз ногами я ее буду тормозить еще больше и проблемы с Хель нету она как раз бежит да в паре она бежит лучше но и так бежитВопрос с Баадом не бежит именно он..