Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152476 раз)

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1950 : 27 Ноябрь 2012, 12:10:36 »
Тренировались в понедельник! :) :mail1:
Хель байк 3км-12минут, идем рысью, с горок размашистой рысью.... правда в самом начале навернулись, после преодоления первого подъема двойной оборот потяга на колесо и я через руль кувырком :pardon:...пока размотали пока встали опять времени кучу потеряли. :sorry:
Баад байк 3км-12минут....нонсенс обе собаки по 12 минут :o но каких разных...с Хель несмотря на то что не работает в полную силу влетаем в повороты аж страшно....Баад больше половины висел сзади только после деревни когда его практически выпнула вперед побежал до этого я его вообще не видела висит сзади хоть ты убейся хоть заорись только с финиша(мы Татьяну опять прятали ушел хорошо) и после поворота начал бежать...орешь бежит не орешь тут же начинает скидывать :-\ :'( :'(
Хель Баад 800метров- время не засекли :(картина как и на предыдущей тренировке до поворота Баад висит где то там в поворот начинаем входить все вместе но хорошей скорости так и не дал :( :o Хель бежит голопом упирается и отлично работает. Вывод: одна работать не хочет не в какую.
Попробую на в субботу запрячь обоих на трешку посмотрю что будет  :pardon:
Потому как то как меня порадовал Баад на прошлой тренировке со мной и как работал на этои >:(...в замешательстве и размышлениях...и его бросать не хочется он замечательный собакин и свою тормозить не айс :-\ по хорошему надо быстрого кобеля к Хель чтоб она и работала и тянулась бежать еще быстрей и суку Бааду от которой не ждешь высоких скоростей но чтоб каждая пара работала одни на скорость другие скорее на тягу пусть не быстро но добротно...ну как то так... :pardon: :pardon: :pardon:

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #1951 : 27 Ноябрь 2012, 14:46:29 »
Я бы на 3-ку не стала гнать двоих... Не торопи события.. Да и то что он сзади вела бежит крайне не правильно, так нельзя!!! Вот когда он начнет с Хельгой одно время выдавать, да не сзади вела, а в перейди и резво, тогда и можно будет ставить вместе! А время у них одинаковое, ты ж сама говоришь упала и вел распутывала. В общем, дело конечно твое! Но если хочешь его разгонять, то процесс это однозначно длительный и без консультации Паши, наверное, не обойтись!!!

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #1952 : 27 Ноябрь 2012, 15:19:43 »
Я бы на 3-ку не стала гнать двоих... Не торопи события.. Да и то что он сзади вела бежит крайне не правильно, так нельзя!!! Вот когда он начнет с Хельгой одно время выдавать, да не сзади вела, а в перейди и резво, тогда и можно будет ставить вместе! А время у них одинаковое, ты ж сама говоришь упала и вел распутывала. В общем, дело конечно твое! Но если хочешь его разгонять, то процесс это однозначно длительный и без консультации Паши, наверное, не обойтись!!!
:sorry:да я просто в данный момент в растерянности от его поведения...то бежит то забивает
да и Хель одна совсем лейтяйничает... :-\
Хотя если б кто дал нам пару дельных советов что и как лучше делать было б здорово...а то может я чего не правильно делаю... :sorry:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1953 : 27 Ноябрь 2012, 15:33:39 »
Кира а тебе сове ты то зачем? Тебе ни раз говорили что делать, а ты делаешь по своему. Я куда не гляну у нас везде специалисты все знают сами, ана пьедестале одни и теже! Всем говоришь, начинать строго с каникросса а ты сразу навел, так зачем сатрисать воздух! Учите собаку бежать, а вы ее тормозите!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1954 : 27 Ноябрь 2012, 15:52:46 »
Кира я тебе говорила что делать,и продолжать.Вы думаете что они сами все и сразу бегут,а нет с ними люди занимаются и не один год.Поэтому надо не отчаиватся а заниматся.Дорогу осилит идущий.У тебя было всего две тренировки и ты уже много хочешь.Гоняй собак, старайтесь не пропускать тренировки когда тренируются весь состав.Так как у нас опыта побольше и можем в чем то помочь.Отрицательный результат тоже результат.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1955 : 27 Ноябрь 2012, 15:54:44 »
Паш я физически не могу ножками столько бежать и с такой скоростью, как раз ногами я ее буду тормозить еще больше и проблемы с Хель нету она как раз бежит да в паре она бежит лучше но и так бежит
Вопрос с Баадом не бежит именно он..

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #1956 : 27 Ноябрь 2012, 16:02:50 »
Кира я тебе говорила что делать,и продолжать.Вы думаете что они сами все и сразу бегут,а нет с ними люди занимаются и не один год.Поэтому надо не отчаиватся а заниматся.Дорогу осилит идущий.У тебя было всего две тренировки и ты уже много хочешь.Гоняй собак, старайтесь не пропускать тренировки когда тренируются весь состав.Так как у нас опыта побольше и можем в чем то помочь.Отрицательный результат тоже результат.
Это да в надо когда все но в эти выходные я была не в состояний к моему великому сожалению, в эту субботу планирую быть.... просто в понедельник он совсем не бежал...когда плохо бежит это одно, а вот когда совсем не бежит  :'(

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1957 : 27 Ноябрь 2012, 16:05:22 »
Кира а тебе сове ты то зачем? Тебе ни раз говорили что делать, а ты делаешь по своему. Я куда не гляну у нас везде специалисты все знают сами, ана пьедестале одни и теже! Всем говоришь, начинать строго с каникросса а ты сразу навел, так зачем сатрисать воздух! Учите собаку бежать, а вы ее тормозите!
Паш ну может люди с первого раза не понимают,и надо разжовывать.  :)Хотя объямнчла тоже что да как.Если не понятно то,жду в субботу с интересующими вопросами. :)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1958 : 28 Ноябрь 2012, 07:40:05 »
Паш я физически не могу ножками столько бежать и с такой скоростью, как раз ногами я ее буду тормозить еще больше и проблемы с Хель нету она как раз бежит да в паре она бежит лучше но и так бежит
Вопрос с Баадом не бежит именно он..
Можно начать с минимальных расстояний. Не смотрите глобально! Не стремитесь к большим расстояниям - это под силу только опытным спортсменам (как каюрам, так и собакам). 300 метров на отработку ускорения и команды "Вперед!" - вполне достаточно. Потом постепенно будете увеличивать расстояние. Появится скорость, лидирование - считайте уже почти все сделано!  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1959 : 28 Ноябрь 2012, 08:07:20 »
Наши ребята на последней тренировке сняли видео (я даже не ожидала) - выкладываю поржать  :crazy: Главное - сделайте громкость потише - а то мы так орем  :smile2:

Оффлайн ОКС

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Пакостим с улыбкой
  • Последнее посещение :
    28 Ноябрь 2014, 16:44:06
  • Моя собака: Жужанна, Банда и Делли
« Ответ #1960 : 28 Ноябрь 2012, 09:17:43 »
Как у вас снега много!!! Здорово!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1961 : 28 Ноябрь 2012, 09:24:34 »
Спасибо! Но снега очень мало для этого периода  :( Только по щиколотку  :negative:

Оффлайн Kvaxa

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Самоедское племя!
  • Последнее посещение :
    11 Май 2016, 23:03:23
« Ответ #1962 : 28 Ноябрь 2012, 12:44:19 »
Товарищи одноклубники и примкнувшие к ним сочувствующие, каюсь, ни черта не успеваю! 28 ног  :wacko3:, которые находятся сейчас у меня на попечении (при этом 24 из них носят чудные белые шубки, еще две ходят в детский сад, а еще две пока лежат на коврике и регулярно требуют подать маму) несколько отвлекают меня от администрирования сайта, но я стараюсь.

Короче, начинаю отдавать долги. И начинаю с одной из самых приятных новостей!

Сергей (Colonel), пришлось мне убрать Вас из наших партнеров!!! Не обижайтесь уж ;)

http://snow-dogs.ru/28-11-2012-ocherednoe-popolnenie-samara/

Но мне бы от Вас еще про собачек какие слова приятные .. чтоб их тоже на сайте представить ....

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1963 : 28 Ноябрь 2012, 12:57:38 »
Поздравляю Сергея, Анну и Блюза с Ванилькой с вступлением в дружную команду Снежных псов!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1964 : 28 Ноябрь 2012, 13:00:37 »
УРА!!! Вот это пополнение!!!  :yahoo: