Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152362 раз)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2655 : 12 Май 2013, 12:21:16 »
Потренились сегодня вау.
Тренеровка  проходила под девизом,"перепрыгни и не утони" :smile2:
Так как ,половина трассы  завалена деревьями ,
которые приходилось преодолевать,то под ними,то на над. :smile2:
Далее лужи ,как озеро "Хасан",собаки ими  были очь рады ,а вот я ......... .
Собашки бежали отлично ,видно соскучились,еслиб  ещё трасса не подкачала .
Короче весело.
Наташе и Паше большое спасибо за помощь и девайс.
Кира спасибо ,что привезла мой потяг.
И конечно же  всем спасибо за приятную компанию ,рада очень была всех видеть. ::)
Позже попробую вывесить фото через айпадлу ,если получится.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #2656 : 12 Май 2013, 13:38:53 »
Ну ты Кристин даешь , деревьев все го 3 , бывало и побольше и по руче на этой трассе!)))) песчанные озера , это да круть несусветная, Хаку на пониженных прорывался. Меня вот та промоена на спуске больше беспакоила, ща видио глянул, я еще через нее прыгать умудрялся, одной руки мне мало было!)))))
Вобще хочу сказать всем спасибо кто пришел! Очень рад был всех видеть и потренироваться с вами! Вобщем сезон весна -осень 2013 считаю открытым!
Отчет в ЗФ в теме чуть позже!;)

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23
« Ответ #2657 : 12 Май 2013, 14:16:26 »
Всем спасибо за тренировку, было супер! *beer*
к сожалению не всю свою " банду " смогла привезти, но всё же мы доехали до вас! :cheesy:
Потренировались супер, сезон открыли!
Спасибо всем за прекрасное настроение :)
Отчёт будет вечером! так как остальная банда будет тренироваться вечером))
Спасибо Паше за помощь в тренировке и Наташе за шлейку! И всем всем кто был :yes:

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #2658 : 12 Май 2013, 14:25:30 »
Было здорово!  :yahoo: Спасибо всем, кто сумел себя выдрать в такую рань на тренировку  *beer*
Даже тот кусок трассы, который сне достался (800м) меня впечатлил! Так я давно не топла, не хлюпала и не плюхала  8) по трассе.. песчаное болото это жесть! После этого мне особенно подозрительным показалась Кристинина чистота  ;D
Фотки сейчас попробую выложить, но, пардоньте за качество. Камера новая, объектив новый и не терпит торопливости от меня. А тут я дергалась то туда, то сюда. Вот и результат - увы из тридцати фоток три осталось..
Посмотрим, может у Крис че получше вышло!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #2659 : 12 Май 2013, 14:40:38 »
А у нас кроме трудностей с попаданием в Лосинку все ОК (бобер состроил запруду, которая забилась мусором и река поднялась, так что  топаем через жд пути  :dash1:).
Трасса сухая и чистая. Куча раздражителей в виде собак и гуляющих людев  :D.
Шашлыки мы игнорим, людей пугаем (моими воплями), собак иногда проходим, с течными знакомимся  :crazy:, без Весты однако послушка похуже  :)
Кэпа так соскучился по тренировкам за эти 3 недели, что в первый же заезд растянул мне тормозной троссик до полного недействия - кроссовки рулили  :D. Приходилось много тормозить - думала убьюсь, тем более что Кэп в лучших маламутских традициях ускоряется на самых мерзких участках и перед поворотами  :crazy:. Будем отрабатывать команду "тише", хотя у меня есть сомнения, что это получится. Хорошо хоть "стоять" у него почти прекрасно получается.
Зато время  - ВАУ!!! Веста даже с велом и на гонке медленнее бегает.
А Веста с великой радостью галопирует по полянам и повергает меня в сомнения на тему "каникулы и восстановление до конца июня".

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2660 : 12 Май 2013, 16:01:20 »

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2661 : 12 Май 2013, 16:07:09 »

И небольшой паззл на закуску

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2662 : 12 Май 2013, 21:42:41 »
Было здорово!  :yahoo: Спасибо всем, кто сумел себя выдрать в такую рань на тренировку  *beer*
Даже тот кусок трассы, который сне достался (800м) меня впечатлил! Так я давно не топла, не хлюпала и не плюхала  8) по трассе.. песчаное болото это жесть! После этого мне особенно подозрительным показалась Кристинина чистота  ;D
Фотки сейчас попробую выложить, но, пардоньте за качество. Камера новая, объектив новый и не терпит торопливости от меня. А тут я дергалась то туда, то сюда. Вот и результат - увы из тридцати фоток три осталось..
Посмотрим, может у Крис че получше вышло!

:negative:

Натах чище вас я оказалась потому ,что мои собы в каждой луже замедлялись и купались.
В итоге мне приходилось по ним бежать ,либо идти.
Итог грязные по щиколотку ноги ,мокрые на сквось ,и всё это чавкало ,
а когда я дома это сняла там ещё и по кг песку в перемеш с грязью.
А  вы всё ето на скоростях пропархивали.
Да и потом скорость у меня по сравнению с Пашей.......        :pardon:

Фотки у меня тож не айс но ща попробую выложить ,что есть.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #2663 : 13 Май 2013, 00:27:46 »
Так понимаю, что с нашей последней тренировке в Дзержинке ничего не изменилось, очень жаль(((( У нас тоже неделю назад был заплыв, но собаки с удовольствием бежали. Тренер, объявляйте субботник)))))
Сегодня доехали до Ромашково, там ситуация еще хуже((( так что сегодня без тренировки, а затем перебираемся на Лосиный остров ломать бобрам плотину.
На соревнования заявляем только двоих, Найсюху пожрал соседский алабай, так что пусть отдыхает. Все целы живы, травмы незначительные.
Сдали анализы перед сезоном. У нас все в норме))))
Ну и еще одно, берегите собак от клещей, в этом году пироплазмоз стал еще страннее, много рецидивов (относительно прошлых лет)  на пиростоп и фортикарб, даже на имизол,  не только у нас, во многих клиниках. То ли в этом году партии противоплазмидознх такие, то ли сами бабезии становится устойчивей.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #2664 : 13 Май 2013, 08:23:02 »
Вот ничего себе у вас там травка, зеленые листочки - да у вас лето уже!!!  :wacko3:

А у нас еще снег даже есть  :smile198:

Уже так хочу сесть на велик и погонять своих бегемотов. Вот только щеночки разъедутся.  :dance2: :greeting:

Оффлайн ОКС

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Пакостим с улыбкой
  • Последнее посещение :
    28 Ноябрь 2014, 16:44:06
  • Моя собака: Жужанна, Банда и Делли
« Ответ #2665 : 13 Май 2013, 15:27:45 »
Круто у вас там! Надо к вам выбраться.
Я наконец-то сдала все экзамены-теперь спокойно дописываю диплом (фантазия закончилась) и готовлюсь к ГОСам, так что по утрам могу к вам)))

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2666 : 15 Май 2013, 13:04:14 »
Ох какая тишина!  :) чего перетренировались или все осмысливают Лесную сказку? ;)
Ладно тогда напишу я.
 В ЗФ ,в теме своих тренировок ,буду писать не просто отчеты, а пояснения что, как, почему, для чего. Что бы желающие могли самостоятельно осмысливать, понимать и строить свои тренировки!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2667 : 15 Май 2013, 15:01:52 »
Таак братья и сестры, гонку Лесная сказка отменили, поэтому готовимся к тренировкам в выходные! ))))))

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23
« Ответ #2668 : 15 Май 2013, 15:04:29 »
Таак братья и сестры, гонку Лесная сказка отменили, поэтому готовимся к тренировкам в выходные! ))))))
два дня тренировка будет?

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2669 : 15 Май 2013, 16:05:30 »
 :mail1: Вот и я наконец собралась с духом сваять зажатый отчет о тренировке в воскресенье :)
Сольвейг примерно 450-500м-коникросс учили чего вообще хотим от ребенка вместе с дядей Сашей за что ему огромное спасибо ::) нашему бессменному зайчику ::) ...побежала но не сразу догнала чего это мама считает и что это у нас за новая такая игра когда вкусняхой перед носом помахали и убежали :smile2: с третьего запуска врубилась в фишку и понеслась веселуха :D до первого озерца на трассе, потом обход его огородами, еще немного бегом и опять обход озер ;) и 2/3 крайней стороны бегом :) потом отпустили в свободный полет до поляны :) малыша молодец ::)
 Кстати нам сегодня ровно четыре месяца :greeting:
Джессика- 4км- велосипед- 14,20 мин- старт за зайцем спрятавшимся после взгорка..и.....неожиданное бревно огромное на спуске при хорошем разгоне и экстренное торможение(хорошо не лбом :cheesy:) перелезли....начала вертеться папу искать потихоньку стартанули вновь....только разогнались и тут....каньен...прям даже каньенище на втором и затяжном спуске...экстремальные прыжки через него на скорости 26-28км в час(ух и адреналину :good:) поворот и уже более аккуратная езда в ожиданий подвоха который не заставил себя ждать, поваленое дерево под которым на этот раз надо лезть и еще одно поваленое на повороте на трешку в связи с чем и было принять решение идти на 4ре км(ну еще и лужи большие там где три и 800 сходятся) пролезли и пошли потихоньку крадясь почти :mocking: что не спасло от хитрых обьездов грязи лавируя между деревьями и нырка в глубокую колею на повороте на деревню...нырнули встали отряхнулись выдохнули(сложное позади тут точно ни деревьев ни прочего экстрима, только немного луж, но не страшно они мелкие) и почапали на финиш :good:
Джессика- еще раз 4км- велосипед-14,90- в принципе все тоже самое только в колею не ныряли, а был двойной оборот потяга на колесо...Джеська грязь оппрыгивала и он оп и намотался пока спрыгнула пока размотала....но при этом скорость лучше и выше на протяжений почти до поворота на деревню, что в очередной раз говорит о том что Джесс собака второго круга... сколько не беги в первый заход, второй круг у нее всегда лучше. ??? время потеряли изза потяга так много :(
попробуем на следующей тренировке первый круг 800, а потом уже четыре посмотрим как пойдет :-\ а то летом жарковато все таки по два наматывать(за малышку переживаю)тк финиш (хотя на скорости вроде не сказывается, сугубо по ощущениям сужу :-[)не смотря на замечательную старт и прохождение трассы похуже чем в первый круг чувствуется жарко ей.
Вот такая опять поэма от мну :smile2: