Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152271 раз)

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #435 : 16 Март 2012, 15:57:31 »
Анюта, я преклоняюсь перед твоей выдержкой, жизнерадостностью и упорством :) на нарте ты неподражаема :) И Веста твоя ведет себя отлично :) И Ветер тоже :)

Но если мы не будем бить своих  >:D, то и чужие не будут бояться  :cheesy:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #436 : 16 Март 2012, 16:57:53 »
Ехали красиво, да еще и снаряга у нас по правилам (правда когда Сохран практически разобрал новый данлер, я слегка засомневался в качестве буржуинских санок:))))) Но допуск всетаки нам дал :)

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #437 : 16 Март 2012, 17:13:01 »
Ань а ты видела что опять первая в классе?)))
чот у нас на Ветра "большой и жирный Жора" напал, ест норму и ходит с голодными глазами... даже был замечен ночью в прочесывании кухни (вдруг где чо плохо лежит) - вот не пойму это хорошо или плохо?))
кстати ко скольки подъедешь? может не стоит торопиться раз мы почти в конце? к 11 приплыть..

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #438 : 16 Март 2012, 17:29:47 »
А я вот влезу с посторонним. Для Сергея Colonel. Таки съездила я Пензу на этой неделе  >:D знатоки дороги вы этакие.. И никакие там не жалкие 450 км!! А чертовы 630 !!!  >:( заодно хочу выразить респект всем кто в Самару ездил - зимняя трасса М5 урал - это изысканное удовольствие!

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #439 : 16 Март 2012, 17:32:43 »
Согласно правилам :) а) обязателен машер-митинг, б) ветконтроль за Вас кто будет проходить? к 11 они приедут.... Обратите внимание на регламент завтрашнего дня.

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #440 : 16 Март 2012, 18:23:47 »
Согласно правилам :) а) обязателен машер-митинг, б) ветконтроль за Вас кто будет проходить? к 11 они приедут.... Обратите внимание на регламент завтрашнего дня.
а там написано что с 11 до 11:30  можно пройти :yes: но мы эта... как начальник скажет так и приедем)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #441 : 16 Март 2012, 19:17:49 »
а там написано что с 11 до 11:30  можно пройти :yes: но мы эта... как начальник скажет так и приедем)
Давайте к 10-30 будем стремиться.
30 мин на туалет, разобраться что и где.

Я надеюсь что не первая в классе  :-\, на скорее всего ХФ не порядок стартов, а порядок в котором подавались заявки.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #442 : 16 Март 2012, 19:22:18 »
чот у нас на Ветра "большой и жирный Жора" напал, ест норму и ходит с голодными глазами... даже был замечен ночью в прочесывании кухни (вдруг где чо плохо лежит) - вот не пойму это хорошо или плохо?))

Аналогично  :cheesy:
Но мы списали это на то, что на выращивание новой шубы нужна энергия и всяки-разны компоненты еды, а старой шубы уже половина сброшена  :good:
Но если и у вас та же фигня, то наверное они восполняют затраченные в троицке силы.
Смотрите не перекормите с вечера, а то будем завтра на трассе балласт сбрасывать  :crazy:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #443 : 16 Март 2012, 19:39:33 »
Анюта, я преклоняюсь перед твоей выдержкой, жизнерадостностью и упорством :) на нарте ты неподражаема :) И Веста твоя ведет себя отлично :) И Ветер тоже :)

Но если мы не будем бить своих  >:D, то и чужие не будут бояться  :cheesy:

посмотрел волонтерское видео, не иначе  :cheesy:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #444 : 16 Март 2012, 20:55:39 »
Вот и закончилась большая и сложная гонка КАЛЕВА 2012,наш клуб на ней представлял Беспалов Сергей!От всей души и всего клуба СНЕЖНЫЕ ПСЫ Поздравляю СЕРГЕЯ БЕСПАЛОВА с первым местом в скидже!!!Серый ты монстр!!!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #445 : 16 Март 2012, 21:15:47 »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #446 : 16 Март 2012, 21:18:50 »
Категорически поддерживаем!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #447 : 16 Март 2012, 22:35:21 »
Вау!!!

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #448 : 16 Март 2012, 22:52:05 »
Мои самые искренние поздравления!!!!!!!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #449 : 18 Март 2012, 21:51:46 »
Всех участников поздравила в теме гонки - ну что б все видели какие мы молодцы  :cheesy:
Тут дополню...

Во-первых, спасибище моим собакам Вестику и Ветру за Троицк и Хотьково. На обоих гонках им было, мягко говоря, нелегко, особенно Ветру. Но они не подвели, стойко шли все дни, несмотря на жару, местами проваливающиеся трассы. Я невероятно рада динамике с обгонами (я не рискую на гонках пробовать "в лоб" надеясь "на авось")  за 2 гонки постепенно я убедилась что  с хасями обгонов можно не опасаться - и Веста и Ветер идут мимо без малейших проблем (ттт). В Хотьково в первый день мы обгоняли 3 раза, нас - 2-ды, во второй день обгон был один - зато какой - мы прошли мимо хасей, стоящих на трассе, практически в 1см, ни Веста, ни Ветер даже мордой не повели.

Во-вторых, спасибо Ксене, Ивану, маленькому Даньке и группе поддержки в лице Ларисы, что все 5 дней обоих гонок стойко ездили, помогали, поддерживали!!! Надеюсь вы не сдуетесь и к следующему зимнему сезону мы подойдем гораздо более подготовленными.

Кристине как всегда миллион благодарностей за пропускание и вообще на трассе с тобой спокойно и приятно!

Безмерная благодарность Наташе за наше постоянное запускание, за вет. советы и вообще!!!
Все нашим за прекрасную компанию!!

Что касается конкретно этой гонки.
Я столько никогда не бегала  :cheesy:.
Уж не знаю в чем дело, то ли в купленной по совету Сергея (Colonel) куртешке или в весенней погоде, , стимулирующей изо всех сил помочь собашкам, но я и толкалась обоими ногами и можно сказать бодро бежала в горки, что для меня самой удивительно  :crazy:
Собаки старались, хоть и было им очень тяжело, т.к греться они начали моментально. Первый километр оба дня они пытались лезть в сугробы, но потом втянулись и уже не отвлекались.
Собственно, на первом охлаждении двойка моя перепуталась и вызволяя ее сугроба, распутывая и пропуская догнавших нас хасей мы потеряли 1 минуту, потом тактическая ошибка с ездой на хвосте у хасей на протяжении более 15 минут, в том числе на тормозе и с остановками (я все надеялась,что хаси побегут :(), и опять потеря времени, потом уход за хасями в сетку, где Ветер унюхал что-то интересное и пока Веста не начала орать вытащить его я не могла, потом распутывание и минус еще 40 секунд :(. В итоге я все-таки обогнала хасей и мы пошли без задержек. Но совокупно потеряли кучу времени и сил :(
Во второй день после пары прыжков в сугроб  и обогнав хасей мы пошли в гордом одиночестве в комфортном для собак темпе, не путались,  бежали как могли.
Веста оба дня чудила: в первый день после первого сугроба они поменялись местами, и поскольку Веста левая собака, она стремится бежать по левой стороне трассы. Таким образом, всю дорогу она сталкивала бедного Ветра в сугробы, а учитывая, что он тяжелый, проваливался пес по самое то.
Во второй день она сказала, что по сброшенному предшественниками балласту бежать она никак не может и забирала на правую обочину, в результате Ветер опять тонул. В общем было весело!
Резюмируя -  я довольна этим соревновательным сезоном!!