План гонок мы составляем заранее и тщательно продумываем наши возможности.
Конечно же смотрим на ранг гонок и уровень подготовки, т.к глупо проехать 1000 км., чтобы поучаствовать в "покатушке".
Готовим определенный состав упряжки, учитывая участие собак, занятых в племенной работе. Но продумать и спланировать удается не все, бываю и форс-мажоры.
Наше участие в соревнованиях по гонкам на собачьих упряжках в Татарстане
"Алтын-Чана" уже не обсуждается.
Всегда ДА !
Одурманенные предстоящим драйвов, мы задолго обсуждаем состав упряжки, спорим, соримся и в итоге ищем компромисс. :empathy3:А вдруг AMGUEMA или AMAZING потекут....
Конечно же я их заберу на вязку, тогда Андрей начинает паниковать "..все пропало- все пропало...ах, моя гонка ..."
...А меню для собак во время гонки!!!!
Ингредиенты продуктов и рацион я предоставляю Андрею на утверждение.
Он как опытный ресторатор, просит еще разблюдовку на каждый день.
На кануне поездки я целый день посвящаю приготовлению пищи спортсменам: варю бараньи головы и бульон; разливаю его в пластиковые бутылки; килограммами запариваю крупу; режу мясо, жир, печень; все мешаю в тазу и расфасовываю по пакетам. Уфф..
Надо не забыть про аптечку: обязательно эластичные бинт, сердечные препараты, ранозаживляющие, обезболивающие и желудочные лекарства.
Да, еще не забыть рекламные визитки. Спортивная одежда и обувь бережно достается из чехла, ::)ой, не забыть бы кухлянку Андрея, а то....гром и молнии падут на мою голову.
Андрей очень любит гламурить, он не просто этим "заражен", он "хроник".
В дорогу готовлю еду так, что бы Андрей мог питаться не отрываясь от руля, как космонавт.
"Комплексный обед" утрамбовываю в лаваш до размера походного бутерброда.
А на запивку я беру натуральный яблочный сок, который заготавливаю с специально для таких поездок летом в течении целой недели, перерабатываю мешки яблок...
Когда очень хочется спать, в ход идет "энергетический напиток" под названием "шара". :crazy:Рецепт дошел до наших дней с эпохи нашей бурной студенческой жизни, когда очередь до конспектов доходила только на кануне экзаменов в ночь. Сообщаю по секрету его рецепт: вскипятить чайник с водой, высыпать пачку чая "Три слона" и, в завершении, вылить банку сгущенки, далее- дать настояться. Не передаваемые очучения...
В это время, одев на лоб фонарик и важно надув губы, мой ГУРУ готовит снаряжение, машину и прицеп....