......А для того чтобы представить, как мы справляемся с таким хозяйством, так это, приезжай - увидишшшшь.
Софья, ну как сказать, больших-маленьких, молодёжи уже по 8-мь месяцев. Короче маламутов у нас пока 11-ть голов, гренок два штука, сибок три штучки, кроликов 70-т хвостиков, кошка-крысоловка одна, но скоро принесёт потомство (может кому нужно?) Ну и ещё ожидаем в скором времени приезда новых питомцев, только это - Тцццц, никому - секрет. А для того чтобы представить, как мы справляемся с таким хозяйством, так это, приезжай - увидишшшшь.
Цитата: Андрей Носиков от 18 Июнь 2012, 09:48:35......А для того чтобы представить, как мы справляемся с таким хозяйством, так это, приезжай - увидишшшшь. ...покажите малявков то хоть ....хочется на сибов маленьких посмотреть . Очень они котопесов напоминают . Эдакая собачка с кошачьим характером
Цитата: Андрей Носиков от 18 Июнь 2012, 09:48:35Софья, ну как сказать, больших-маленьких, молодёжи уже по 8-мь месяцев. Короче маламутов у нас пока 11-ть голов, гренок два штука, сибок три штучки, кроликов 70-т хвостиков, кошка-крысоловка одна, но скоро принесёт потомство (может кому нужно?) Ну и ещё ожидаем в скором времени приезда новых питомцев, только это - Тцццц, никому - секрет. А для того чтобы представить, как мы справляемся с таким хозяйством, так это, приезжай - увидишшшшь. Ага, и возьмете меня в рабство Хотя от меня толку
Цитата: Андрей Носиков от 18 Июнь 2012, 09:48:35......А для того чтобы представить, как мы справляемся с таким хозяйством, так это, приезжай - увидишшшшь. Софья, а еще лучше поможешь Блин, как вы вдвоем справляетесь с такой оравой Их ведь не тока покормить надо...за всеми убрать, приготовить, покормить, выбегать Кроме этого огородное хозяйство ведете.... Еще и на форум заходите Я с 2 мя то балбесами и 10 тью сотками по вечерам домой впозлаю на диван...а тут такая орда Андрей, вы точно тока вдвоем все тянете? Мож домовой какой нито подсобляет по ночам? покажите малявков то хоть ....хочется на сибов маленьких посмотреть . Очень они котопесов напоминают . Эдакая собачка с кошачьим характером
Я про сиб читала такую интересную подробность, что они не очень любят когда их на ручки берут. И, что если собачку тискать предполагается частенько, то лучше с самого детства к рукам приучать