...Ко мне подходили не знакомы люди и спрашивали: почему такой солидный дядька в костюме бегает по рингу с дворняжкой...
не с каждой дворняжкой на выставку пустят... эта хоть на собаку похожа, а иногда такое породы бывают ))))
Хотя я один раз была на выставке с Харлюхой. Вообщем нас отсудили, сидим ждем диплом. После хасок идут акиты. Выходят 2 или 3 акиты (одна из них полностью белая), их начинают "описывать" и это у вас не правильное и переростки вы и окрас у вас не в стандарте и в шерсть какая-то беда ..... вообщем акиты в недоумении уходят с ринга. Потом вызывают самоедом, и тут эксперт обращается к помощнику - "А это кто был?" Занавес
Вообщем она бедных акит отсудила как самоедов, правда потом долго извинялась и описала их еще раз (не знаю уж как, может стандарт перечитала
)
Рассказав о Гренландской собаке, многие с сожалением и состраданием смотрели на нас- столько в них вложено- но кто их будет покупать? да и как их будут судить на ринге, многие эксперты их никогда не видели.... Думаю, что на соревнованиях они смогут себя реабилитировать- только этими надеждами себя и тешим...
ну так они ж специальные для спортсменов ))))