Вернувшись после прогулки с Мишкой, я включил интернет и увидел вот это:
"Найден маламут,кобель.во Всеволожске у больницы.Ищем хозяев или того кто заберет собаку,пес добрый воспитанный и похоже в возрасте!очень крупный. По всем вопросам 89817377090.. У себя можем держать пару дней и все.Перепост плиз!!!"
Если бы я не пришёл только что от Мишки, то побежал бы галопом проверять его. Хотя, если честно, то после просмотра фотографий под этим сообщением мне сильно захотелось перестраховаться. На фото пёс, который один в один похож на Мишку. Ну просто вылитый! Правда он только недавно был найден во Всеволожске. Забавно, но ведь и Мишку когда-то там нашли.
Я звонил по указанному номеру, попросил добавить в текст, что это не мой собак. Ответил мне мужчина, сообщил, что потеряшку видели с пожилой женщиной.
Мне вот дико интересно, откуда во Всеволожске второй такой маламут (видимо, он и Мишка - из одного помёта?) и кто за это всё в ответе. Очень хочется спросить с нерадивых хозяев.
После прогулки Мишка любит отдыхать не в вольере, а прямо во дворе. Туда, где он хочет улечься, каждый раз приносится фанерка и пальто, на котором Мишка любит дрыхнуть. Всё это вы можете увидеть в нашем видео.