Еще: в этом году был помет в Чехии от Брэда Питта, и таких цифр там тоже не было.
Мне Анабель со всеми расходами обошлась в 90000 рублей(+ -)Если б пришлось ехать, то и того больше.
+ мне повезло, что та
девчонка , которая мне понравилась на фото, досталась мне.Но, так как первый выбор был не мой, сестра осталась в питомнике, то я ждала, то что мне останется(так как в помете было всего две девчонки)
МОЖ Я ЛОХ??? потому что видела в интернете описание покупки Ская
Я покупку Ская, знаю со слов Жени. И купив, в принципе не за большую сумму(хотя, 4 года назад, цены были другими), Женя согласна была заниматься выставками, а это требует не малые вложения и не каждый способен совершать такие подвиги. Даже обладая материальной базой.
Из Америки. В Америке, стоимость на маламута может от 300 зеленых до 15000 тех же зеленных + дорога.
Простому смертному из России, не думаю, что продадут
ЛУЧШЕЕ, это надо заслужить!!!
У такой цены может быть только одно разумное объяснение: очень хорошие родители и очень хороший щенок.
Покупая в России
есть большой
+.
1. В живую увидеть родителей(посчупать, проверить на характер и ты ды)
2. С самого рождения наблюдать как развиваются щенки (если выбор пал до рождения щенков)
3.
МОЖНОВ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!!!! (Тут, уже идет о доверие к заводчику и его мнению)
Столкнулась с ситуацией, когда покупателей не устраивает цена, при том я нормально на это реагирую и посылаю туда, где стоимость на щенка им подходит(приличные родители и тесты сделаны). Нет, говорят мы этих щенков, но за меньшую цену
...
И это, опять повторюсь... Не каждая собака привозная лучше Российской (все зависит индивидуально)
И опять же... Если человек хочет на все 100 ШОУ , то лучше брать подрощеного : от 4 месяцев - 1,5 года