Цитата: noion от 22 Ноябрь 2010, 21:52:30Цитата: Андрей Носиков от 22 Ноябрь 2010, 20:46:12Значит в другом месте, опять есть шанс заблудиться и намотать лишних километров несколько. По проживанию, когда можно будет получить информацию?Андрей, Вас готов встретить лично на трассе и прям до места провести собственно как и любого маламутчика Марат, спасибо за заботу. Думаю, что в этот раз не заблудимся. Ой... у нас однако навигатор появился, ага.. сильно не подводил пока.Да и Диму обижать не стоит, а то в Гаагу напишет.Самое главное, чтобы снег был, а то у нас плюсовая температура и снегом совсем не пахнет, дождь и слякоть кругом. Еложу с собачками по грязюки, яко танк, скорости небольшие, зато упираться приходится и собачкам и мне не слабо. И всё-таки скорей бы снег, а то косточки мои немолодые болят, от сырости такой и нагрузок.
Цитата: Андрей Носиков от 22 Ноябрь 2010, 20:46:12Значит в другом месте, опять есть шанс заблудиться и намотать лишних километров несколько. По проживанию, когда можно будет получить информацию?Андрей, Вас готов встретить лично на трассе и прям до места провести собственно как и любого маламутчика
Значит в другом месте, опять есть шанс заблудиться и намотать лишних километров несколько. По проживанию, когда можно будет получить информацию?
Меня например не пугает цена,а пугают не удобства и не устроенность.Хотнлось бы комфортно устроится.
незнай на втором может и не было а я на первом в душ оба дня ходил.
эх, а мы со своими орг заботами все пропустили и ужины и душевные беседы