Автор Тема: Милые пунктики наших питомцев  (Прочитано 29216 раз)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Милые пунктики наших питомцев
« Ответ #150 : 12 Ноябрь 2010, 10:25:29 »
После гипсования в комкующуюся засыпку, он к остальному относится филосовски.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #151 : 12 Ноябрь 2010, 11:21:41 »
После гипсования в комкующуюся засыпку, он к остальному относится филосовски.
:smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
« Ответ #152 : 12 Ноябрь 2010, 11:38:16 »
ага, помню. Душещипательная история

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2010, 23:18:15 »
Я вот в замешательстве...
У меня Варька или джигит, потому что стоит оставить нож, как она сразу его хватает и бегает с ножом в зубах (теперь приходится прятать ножи) Может она на охоту собирается. А зубов то нету.
Или она енот - полоскун. Потому что она все свои игрушки периодически моет в миске с водой. Недавно купила ей косточку погрызть, так она ее тоже сначала в миске с водой пополоскала. )))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #154 : 01 Декабрь 2010, 00:04:35 »
Хозяйственная она у тебя :rofl:, и приготовить хочет, и постирать :rofl:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #155 : 01 Декабрь 2010, 00:08:18 »
Аааа... Точно Ксень. )) А я то думала, что она только все съесть и испачкать. )))

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #156 : 01 Декабрь 2010, 00:38:41 »
правильно все делает детка! а вдруг все грязное из магазина ей приносишь?
а она помыла и все, вуаля, можно кушать!

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #157 : 01 Декабрь 2010, 07:26:51 »
Какая помощница. Повезло тебе, Лен.

Оффлайн lisenok2038

• Бьюти и Бинга уже не маленькие но все так же горячо любимые куколки
  • Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
    03 Март 2014, 23:46:10
  • Моя собака: Бьютик и Бинга маленькие куколки
« Ответ #158 : 14 Декабрь 2010, 02:00:49 »
Мой тут такое устроил. Прихожу вечерком домой, открываю дверь ключом, а дверь не открывается :dash1:. Мономах когда услышал, что я в подъезд зашла начал прыгать на дверь  :yahoo:и закрыл внутреннюю защёлку. Долго мы думали как домой попасть   :sorry:и спустя 3 часа приехал друг на газели, мы её подогнали к окну (мы на 2м этаже живём) и залезли в окно.  :dance2:
ооо у нас тут такая же история была,пришла с магазина,дверь открываю,а Бьюти у нас всегда прыгает от счастья,слышу как она когтями по двери скребет(у меня в голове в этот момент мысль проскакивает не закрыла бы щеколду)и в этот самый момент в месте с  последним поворотом ключа я слышу как закрывается щеколда!!!Вот у меня был шок,стаю на лестнице как дура с пакетами,слава богу телефон не забыла дома,звоню мужу,он на меня орет,что мол "почему не закрыла вторую дверь,ничего бы не было"но  наорался все бросил и приехал!!Стоим думаем уже как два дурака,за дверью слышу веселуха у девок,че делать не понимаем,9 этаж,время года осень,окна естественно закрыты,есть друзья альпинисты,но они нам помочь ни чем не могут,а за дверью слышу разгар вечеринки!!!Позвонили спасателям объяснили ситуацию( а дверь железная,все приварено на славу, щеколда такая ух и тоже приваренная...знакомый дверь устанавливал,вообщем на славу постарался)спасатели нам сказали,что они приедут дверь вырежут и все, я с расстройства им сказала,что ни фига они не спасатели дверь вырезать мы и сами можем и повесила трубку.....Решили звонить нашему другу может,что придумает,пока ждали его,решили обходится своими силами,мужу говорю "сходи ко мне в машину(свою он где то в городе бросил,а ко мне на метро прилетел) может какие инструменты есть,что нить придумаем",реакция мужа была не за медлительна,он согнулся по полам и ржал как сивый мерен минут 20,я оскорбилась и пошла сама,нашла маленькую красную отвертку(муж мне сейчас говорит "не дури людей покажи "отвертку"...показываю),пришла обратно показала мужу и ржача еще на 20 минут,приехал друг привез с собой прораба(у него дома как раз был ремонт) тот так все быстренько придумал,пошли мы по соседям собирать инструмент!!!Прораб  наличник снял,дырочку в стене выбил и пальчиком щеколду открыл!!!А дома.... :dash1: :dash1: :dash1:
Помойка разодрана,сахарница разбита(сахар естественно был перед эти съеден,видимо,что бы мне меньше уборки был,"сахар он же мелкий убирать трудна",приводила мне доводы Бьюти получая по заднице) посреди комнаты лежит корзина  грязным бельем,(а на корзине сзади какой то рисунок с дырочками) так вот кто то из них через эти дырочки по вытаскивал белье,скока пролезло и об грызли!!!Так что теперь я я запираю обе двери

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2010, 21:57:18 »
 :o МАМАДАРАГАЯ!

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #160 : 14 Декабрь 2010, 22:10:05 »
ну, вот! а мне не верили, когда меня Юта в выгуле закрыла на пол ночи...

я ж говорю, маламуты, они специалисты по замкам! медвежатники просто!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #161 : 14 Декабрь 2010, 22:16:40 »
 :good: :smile2:

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #162 : 14 Декабрь 2010, 22:21:26 »
я тоже в проделках хочу повисеть!

А теперь про ЧП.
Случилось это позавчера после 22.00.

Пошла я к своим любимым собачкам, чтоб покормить и пообщаться, выпустила из выгула Юту на участок и стала всем наполнять миски. Юта крутилась около Супера (метров 30-40 от вольеров). Набрала я еды в миски, ей оставила перед выгулом и говорю, тихонечко так, "Юта иди кушать!" И спокойно пошла, кормить Айсика и Беринга, закрыв за собой дверь с улицы.  Выпускаю Беринга на выгул, захожу в его вольер и ВДРУГ слышу - шум, гам, грохот!!!! в-ы-б-е-г-а-ю!!! (я думала, что все вместе сцепились из-за еды, хотя помню, что Айсик закрыт, Юта за пределами выгула, Супер привязан, а миски вообще у меня в руках))).
Вижу рядом с собой Юту и Беринга и закрытую дверь(?) Пошла, потрогала - дверь на выгул закрыта!!! но Юта рядом со мной!!! Короче, поплохело мне тогда, мы, в последнее время, ЗАКРЫВАЕМ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ, когда заходим в выгул, т.к. эта сучка умеет открывать двери, нажав на ручку (она и Беринга этому научила, поганка))).
Стою я и думаю, могла ли она перепрыгнуть 2.20 м сетку? Ей же сказали, "иди, кушай!", а для нее еда важнее всего. Или она подошла, повернула ключ, зашла и повернула его еще раз!? (кстати через пол годика она и это научится делать)))
Потом замечаю, что сетка двери сильно вогнута вовнутрь и есть небольшой зазор около замка, я уже была готова поверить, в то, что она смогла просочиться через эту щелочку... Короче, если б мне в тот момент предложили полежать в палате № 6, то я бы, пожалуй, согласилась.

Лана, думаю, пойду-ка я спать. Но тут, какая-то фигня началась с замком, ключ поворачиваю, а дверь не открывается, вертела, вертела туда-сюда, и наступило прозрение!!!!!!!!!
Ручка поворачивается, а язычок на месте! Она, со всей дури, с разбега, ломанулась в дверь, открыла ее нараспашку, дверь ударилась и соседнюю стенку и с силой захлопнулась, сломав пополам язычок! (это выяснилось утром)

Вы думаете это все? НЕТ! Я осталась закрытой в выгуле... тел дома, Сашка играет в ПокерСтар, Виталька ложилась спать, когда я уходила. Медленно гаснет фонарь, который настроен на движение. Я начинаю нервно кричать, хотя знаю, что это все бесполезно и в той части дома меня не слышно... собаки радуются и прыгают на меня: "Ура! Ура! Она будет с нами ночевать!"
Темно, уже холодно, стою в углу близкому к дому, в надежде, что кто-то пойдет на кухню попить или на улицу покурить... надежда начала таять очень скоро... решила переночевать в Бешкиной будке... залезла, все нормально - помещаюсь и даже много места остается... прошло 2 часа... и вдруг слышу, дома хлопает дверь в туалет!!!!! Начинаю орать, на кухне включается спасительный свет и в окно выглядывает Виталька!!! Ура! Ура! Я спасена!

Пришли они меня вызволять, поддели линейкой язычок и выпустили меня на волю!
Ну и холодно же стало по ночам! Бррр…

Вот репортаж с места событий
Утро.

сломанный язычок
(Image removed from quote.)
щель около замка  :cheesy: и вогнутая решетка двери (Сашка ее немного уже поприжал)))
а так больше ничего... только решетка теперь вся кривая...
замок новый сегодня купила за 600 рэ.

пЫ.сЫ. а дверь на ключ я не закрыла тогда, но тупо стоя перед закрытой, уже была готова поверить во что угодно!
Двери и замки очень удобные, менять их не собираюсь. Когда, например, уезжаю куда-нибудь, то закрываю все и ключи вынимаю, у нас сейчас конец строительства и на территории просто проходной двор какой-то. Одна польза от этого, у собак общение есть с др. людьми. Они (строители) уже не боятся, когда я их выпускаю.

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
« Ответ #163 : 14 Декабрь 2010, 22:28:34 »
А я то дура, второй день вспоминаю дырку на шторе на уровне подоконника!.. В сравнении с вашими подвигами, мы в ясельной группе!

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #164 : 14 Декабрь 2010, 22:35:21 »
у вас все еще впереди!
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: