Мой тут такое устроил. Прихожу вечерком домой, открываю дверь ключом, а дверь не открывается . Мономах когда услышал, что я в подъезд зашла начал прыгать на дверь :yahoo:и закрыл внутреннюю защёлку. Долго мы думали как домой попасть :sorry:и спустя 3 часа приехал друг на газели, мы её подогнали к окну (мы на 2м этаже живём) и залезли в окно.
ооо у нас тут такая же история была,пришла с магазина,дверь открываю,а Бьюти у нас всегда прыгает от счастья,слышу как она когтями по двери скребет(у меня в голове в этот момент мысль проскакивает не закрыла бы щеколду)и в этот самый момент в месте с последним поворотом ключа я слышу как закрывается щеколда!!!Вот у меня был шок,стаю на лестнице как дура с пакетами,слава богу телефон не забыла дома,звоню мужу,он на меня орет,что мол "почему не закрыла вторую дверь,ничего бы не было"но наорался все бросил и приехал!!Стоим думаем уже как два дурака,за дверью слышу веселуха у девок,че делать не понимаем,9 этаж,время года осень,окна естественно закрыты,есть друзья альпинисты,но они нам помочь ни чем не могут,а за дверью слышу разгар вечеринки!!!Позвонили спасателям объяснили ситуацию( а дверь железная,все приварено на славу, щеколда такая ух и тоже приваренная...знакомый дверь устанавливал,вообщем на славу постарался)спасатели нам сказали,что они приедут дверь вырежут и все, я с расстройства им сказала,что ни фига они не спасатели дверь вырезать мы и сами можем и повесила трубку.....Решили звонить нашему другу может,что придумает,пока ждали его,решили обходится своими силами,мужу говорю "сходи ко мне в машину(свою он где то в городе бросил,а ко мне на метро прилетел) может какие инструменты есть,что нить придумаем",реакция мужа была не за медлительна,он согнулся по полам и ржал как сивый мерен минут 20,я оскорбилась и пошла сама,нашла маленькую красную отвертку(муж мне сейчас говорит "не дури людей покажи "отвертку"...показываю
),пришла обратно показала мужу и ржача еще на 20 минут,приехал друг привез с собой прораба(у него дома как раз был ремонт) тот так все быстренько придумал,пошли мы по соседям собирать инструмент!!!Прораб наличник снял,дырочку в стене выбил и пальчиком щеколду открыл!!!А дома....
Помойка разодрана,сахарница разбита(сахар естественно был перед эти съеден,видимо,что бы мне меньше уборки был,"сахар он же мелкий убирать трудна",приводила мне доводы Бьюти получая по заднице) посреди комнаты лежит корзина грязным бельем,(а на корзине сзади какой то рисунок с дырочками) так вот кто то из них через эти дырочки по вытаскивал белье,скока пролезло и об грызли!!!Так что теперь я я запираю обе двери