Автор Тема: Милые пунктики наших питомцев  (Прочитано 29206 раз)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Милые пунктики наших питомцев
« Ответ #255 : 19 Июнь 2012, 17:49:55 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #256 : 19 Июнь 2012, 17:52:19 »
Так уменя не взвешено было,а и было-бы-половина все-оавно в пылесос ушла теперь!)Может и нажрались)))Валяются-вон весьдень кверху пузами!То-ли от шерсти тошнит,то-ли рис с гречкой в пузах пухнут!Думаю,ждет меня веселая ночка!
 ;)

Оффлайн Helga

« Ответ #257 : 19 Июнь 2012, 22:13:50 »
Так уменя не взвешено было,а и было-бы-половина все-оавно в пылесос ушла теперь!)Может и нажрались)))Валяются-вон весьдень кверху пузами!То-ли от шерсти тошнит,то-ли рис с гречкой в пузах пухнут!Думаю,ждет меня веселая ночка!
 ;)
:smile2:вот засранцы)))

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #258 : 19 Июнь 2012, 22:27:08 »
Просто фотик не был наготове...До него добираться надо было в другой конец комнаты,по ковру,100 процентов шерстяному...Засранцы-не то слово!Я им других наговорила!!!Только они не слышали вроде как...Я в дверь-а они из двери во двор-и ну ныкаться!!!Зато рыбы в аквариуме обалдели от таких слов!И канарейки бедные петь перестали!!!А завтра снова на работу...Взять что-ли аппаратик с собой...на всякий случай...Кстати,пузы вздулись,а их паразитов до сих пор никого не пронесло даже!!!Подходят пожалеться,животяки подставляют-погладь мол,мама,тяжко что-то...Глажу,блин!!!По часовой стрелке!!!

Оффлайн Helga

« Ответ #259 : 19 Июнь 2012, 22:34:00 »
...Глажу,блин!!!По часовой стрелке!!!
ой не могу :rofl:как же Вы их все таки любите!!!
бедняги - напоролись всего подряд!)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #260 : 19 Июнь 2012, 22:44:12 »
Я их обожаю)))Хоть они и паразиты этакие)))Иногда гляну на разруху-и грех,но в основном смех!а вобще они умнички у меня)Вот неделю где-то назад,положила на стол компьютерный паспорт,и библийку маленьку сверху,стопочкой в общем...Подумала еще-буду уходить-надо спрятать...Забыла!!!Ну и что вы думаете?Библию прочли,так сказать "от корки до корки"!А паспорт-где лежал-там и лежит!!!Документ,как никак!!! :smile2:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #261 : 19 Июнь 2012, 22:47:42 »
Блин,Галь,ржу никак остановится не могу! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #262 : 19 Июнь 2012, 22:54:41 »
Оля!!!Ничего смешного!!!я просто стесняюсь ВСЕ рассказывать!подумают,что у меня собаки неадекватные!!!!а чего они неадекватные?очень умные собаки!Ну вот скажи,разве они виноваты,что я ушла на рботу к 10,а муж позже немного?И он решил себе бутер сообразить?ну понятно все-голодный мужик не работник!Только холодильник не закрыл...кусок сыра.полпалки колбасы,и оладьи в пакете лежали...или может мне приснилось это все ??? ???Смущает только банка из-под сметаны...но вот глаза...да нет!не может быть!!!Это ТОЧНО НЕ ОНИ!!! :angel:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #263 : 19 Июнь 2012, 23:19:15 »
Галя!!!Хватит!!!Не могу больше!!!Вот какой же Тай у меня золотой! :angel: :angel: :angel:Ну может стельку из ботинка забытого вытащить и порвать.И все!Вот прибила бы наверное,ели б дома такое натворил!!!! >:( >:D

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #264 : 19 Июнь 2012, 23:23:29 »
Ни фига не прибила-бы)))Я тоже обещаю-обещаю...так они-ж не при делах!За что ругать-то,коль сами виноваты?)А потом,Тай у тебя не пищевик,а мои жруть все,что не приколочено!А вот то,что приколочено-....Отрывают,и тоже жруть!!! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Helga

« Ответ #265 : 19 Июнь 2012, 23:31:36 »
 ;D всё я под столом))) -опустошить холодильник....Галина рассказывайте ещё о проделках своих проказников - я сразу подумала, что у меня "ангел" живёт :angel:)) - кроме погрызанных ножек стульев и стола, ну и кое что из одежды попорченно :-[))) - но на "запасы" еды в холодильнике - посягательств не было :mocking:
смешные у Вас истории, посмеялась от души

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #266 : 19 Июнь 2012, 23:44:23 »
у нас как-раз стулья и столы целы!!!И это после 8 щенков в доме!!!А вот на хавчик мы слабоваты-видимо.конкуренция)))А стулья-они не вкусные)))Ну было немного обувки пожеваной,но это только месяцев до четырех,теперь играем по-крупному,ставки повысились!!!Колбасня-это круто!!!И папа лоханулся очень кстати)))Вот и пусть сидит теперь без колбасы)))Просто иногда возникает желание поставить скрытую камеру дома перед уходом)))Думаю кинишко не плохое получилось-бы ;D ;)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #267 : 20 Июнь 2012, 06:56:51 »
 :good: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #268 : 20 Июнь 2012, 08:49:17 »
 :cheesy: :cheesy: :cheesy:

у нас тоже ангел) даже на столе оставляю еду. все цело всегда.
может забытую сушку с компьютерного стола упереть. с кухонного был только 1 случай (Ветру мес 7-8 было), когда я мужа звала завтракать отходила, он залез в его тарелку (на самом краю стояла) Мясо! оставил, спер болгарский перчик. и ел его с таким чавком и обилием текущих слюней, что я не могла его сильно отругать :cheesy:

Сейчас единственный неконтролируемый источник питания это ребенок, Ветер за ним как хвост ходит, тк там бывают сушки, печеньки, груши и тп.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #269 : 20 Июнь 2012, 08:52:57 »
у нас как-раз стулья и столы целы!!!И это после 8 щенков в доме!!!А вот на хавчик мы слабоваты-видимо.конкуренция)))А стулья-они не вкусные)))Ну было немного обувки пожеваной,но это только месяцев до четырех,теперь играем по-крупному,ставки повысились!!!Колбасня-это круто!!!И папа лоханулся очень кстати)))Вот и пусть сидит теперь без колбасы)))Просто иногда возникает желание поставить скрытую камеру дома перед уходом)))Думаю кинишко не плохое получилось-бы ;D ;)
А вы уверенные, что эт омаламуты делают?  :-\ Может это у вас барабашка шалит  :cheesy: