Рассказ о том как у нас вчера Зара гуся замочила, причем для своих 9 месяцев сделала это профессианально и хитро. Иду я значит по нашему селу от тещи домой, зара в свободном полете бежит рядом со мной по улице местных собак будоражит. Идем по улице, тут зара побежала за какой-то собакой, я в другой проулок мол пойдем здесь, идем по проулку я смотрю на красивый забор, напротив забора полянка на поляне пасутся гуси, гуси учуяв зару сбились в кучу и тишина ни звука, зара тоже их учуяла но не подала виду, так как не захотела чтобы я увидел гусей, шла рядом мол я ни чего не замечаю, а то меня пристегнут на поводок, я иду дальше ни чего не подозревая, полянка кончилась идем в доль проулка на следующую улицу, я оборачиваюсь а зары нет, вот же секунду назад рядом была, собак, кошек нет куда делась я бегом назад, а она с гусем в пасти лежит довольная на поляне. Хорошо что только одного успела задавить как говориться не вошла еще во вкус. Ну я её наругал как положено. И пошли мы к хозяевам гуся мириться. Раньше она на коров, коз, баранов сразу пыталась нападать да побегать за ними, сейчас безразлично к ним относиться, осталось отучить нападать на кур и гусей. Дак вот, это хитрая наглая морда обманула меня, увидела что я не вижу гусей и воспользовалась моментом.