Автор Тема: Милые пунктики наших питомцев  (Прочитано 29201 раз)

Оффлайн Димитрий М

• Пользователь
  • **
  • Зарница Яркая (Зара)
  • Последнее посещение :
    13 Июнь 2013, 15:28:17
  • Моя собака: Байкал соул Зарница яркая (зара)
Милые пунктики наших питомцев
« Ответ #270 : 20 Июнь 2012, 10:48:53 »
Рассказ о том как у нас вчера Зара гуся замочила, причем для своих 9 месяцев сделала это профессианально и хитро. Иду я значит по нашему селу от тещи домой, зара в свободном полете бежит рядом со мной по улице местных собак будоражит. Идем по улице, тут зара побежала за какой-то собакой, я в другой проулок мол пойдем здесь, идем по проулку я смотрю на красивый забор, напротив забора полянка на поляне пасутся гуси, гуси учуяв зару сбились в кучу и тишина ни звука, зара тоже их учуяла но не подала виду, так как не захотела чтобы я увидел гусей, шла рядом мол я ни чего не замечаю, а то меня пристегнут на поводок, я иду дальше ни чего не подозревая, полянка кончилась идем в доль проулка на следующую улицу, я  оборачиваюсь а зары нет, вот же секунду назад рядом была, собак, кошек нет куда делась я бегом назад, а она с гусем в пасти лежит довольная на поляне. Хорошо что только одного успела задавить как говориться не вошла еще во вкус. Ну я её наругал как положено. И пошли мы к хозяевам гуся мириться. Раньше она на коров, коз, баранов сразу пыталась нападать да побегать за ними, сейчас безразлично к ним относиться, осталось отучить нападать на кур и гусей. Дак вот, это хитрая наглая морда обманула меня, увидела что я не вижу гусей и воспользовалась моментом.

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #271 : 20 Июнь 2012, 15:23:15 »
 ;D ;D ;DГусик-то хоть вкусный был? ;)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #272 : 20 Июнь 2012, 15:24:42 »
у нас как-раз стулья и столы целы!!!И это после 8 щенков в доме!!!А вот на хавчик мы слабоваты-видимо.конкуренция)))А стулья-они не вкусные)))Ну было немного обувки пожеваной,но это только месяцев до четырех,теперь играем по-крупному,ставки повысились!!!Колбасня-это круто!!!И папа лоханулся очень кстати)))Вот и пусть сидит теперь без колбасы)))Просто иногда возникает желание поставить скрытую камеру дома перед уходом)))Думаю кинишко не плохое получилось-бы ;D ;)
А вы уверенные, что эт омаламуты делают?  :-\ Может это у вас барабашка шалит  :cheesy:
ну по-крайней мере они очень стараются меня в этом убедить! ;DИ что самое интересное-у них получается :smile2:

Оффлайн Димитрий М

• Пользователь
  • **
  • Зарница Яркая (Зара)
  • Последнее посещение :
    13 Июнь 2013, 15:28:17
  • Моя собака: Байкал соул Зарница яркая (зара)
« Ответ #273 : 20 Июнь 2012, 17:47:03 »
;D ;D ;DГусик-то хоть вкусный был? ;)
Не знаю, я его хозяевом отдал, сказал что банда гусей напала на зару, она как могла оборонялась, хорошо что хозяева попались с чувством юмора. В общем простили нас.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #274 : 13 Июль 2012, 11:54:08 »
Не совсем проделка, но все же. Неоднократно обращали внимание, что малина на кустах исчезает. Причем только с нижних веток. Честно грешили на птиц. Вчера вечером лакомимся малинкой. Обсуждаем какой сорт вкуснее и ты пы. Боковым зрением замечаю, что Жорик слишком уж увлеченно и долго нюхает что-то в кустах малины. Поворачиваюсь и присматриваюсь... Эта ... "рыжая швабра" с наглой рожей жреть ягоды. С аппетитом так, с чувством. Причем белую он не ест. Только черную. И с земли не ест. Только с куста. Ну вот не нахал? А?

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #275 : 13 Июль 2012, 12:02:01 »
 :smile2: у нас жреть крыжовник! колется, но жреть)))

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #276 : 13 Июль 2012, 12:06:28 »
Хм... Надо посмотреть пожалуй. Хоть видеорегистратор ставь. Воришки!

Оффлайн Рита

• Старожил
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2018, 16:36:29
  • Моя собака: Эйва, Трой и Луна
« Ответ #277 : 13 Июль 2012, 12:33:27 »
Как то раз мы потеряли Луну... :( Я за час обежала все вблизи вокруг спросила всех людей кто навстречу попадался... звала.. орала.. И спустя час прибежала домой за машиной, как раз муж примчался (с работы на которую только поехал) А мама решила просто заглянуть в гараж.... Да та козявка была там... :dance: выскочила довольная, я ж обрадовалась. Посмеялась сама с себя :) (еще чуть чуть я б уже всех родств. подняла на уши в поисках) выяснили кто закрыл нечаянно.... А на след день мы увидели это :o это всего лишь кусочек в одном углу, такое по всем комнатам было (в гараже несколько комнат) :crazy:

пострадали рукавички все, так как разрываем мы их за секунду... все пакеты (в них конечно что то лежало) пролила краску, каким то образом развязала мешок с семечками и ведро перевернула, залезла на полку поскидывала от туда все... вообще ей скучно не был, а я переживала как она там в темноте сидела.  Зато теперь в оба смотрят что б луна случайно там не закрыть.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #278 : 13 Июль 2012, 13:07:31 »
Эм..... Не слабо повеселилась девчонка. То, что не скучала, это точно.  :o

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #279 : 13 Июль 2012, 13:13:21 »
Эта ... "рыжая швабра" с наглой рожей жреть ягоды. С аппетитом так, с чувством. Причем белую он не ест. Только черную. И с земли не ест. Только с куста. Ну вот не нахал? А?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   Вы  видимо долго думаете...... ротозеи  :P   Пока ждете поспеву, Жорик, видимо  решил за вас урожай пособирать :nyam2:

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #280 : 13 Июль 2012, 13:15:41 »
А у нас волшебный пакет с мусором.
Я его за день 4 раза упаковывала, и 4 раза он заново разрывался, стоило мне отвернуться на пару минут  :shout:

а малину не едят у нас, проверяли в роще  :mocking:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #281 : 13 Июль 2012, 13:36:37 »
У нас пока  "поурожайничать"  особо нечем...поэтому Бонечка у нас  нюхает цветочки и дизайнерит :cheesy: Обрывает лианы  с  решетки выгула. типа нефиг -обзор загораживают...Содрал весь дикий виноград, зараза такая. оставил тока "бешеный огурец" -чем то он ему по душе пришелся. Даже писать на него перестал:))))))))

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #282 : 13 Июль 2012, 14:57:29 »
Соня подъедает с кустов все!И если дотягивается до веточки с вишенкой,тоже не брезгует)Да мы и не против.пусть витаминится ребенок) URL=http://www.radikal.ru][/URL [/URL :nyam2:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #283 : 13 Июль 2012, 15:35:26 »
Ай, маладца)))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #284 : 13 Июль 2012, 15:47:14 »
Собаки они ж умные, вот мы их пичкаем го...ном всяким искусственновитаминным, а они знают как надо ПРАВИЛЬНО.
Первый пес у нас морковку с грядки сам себе добывал (на пару с дочкой, которой от 3-х до 5-ти было).
А Веста пытается собирать любые ягоды, которые я собираю, правда ест с куста только землянику, чернику и малину. Клубнику на грядках у моих родителей ей благоразумно не показали, а что я не собираю и она пока не трогает  :cheesy:.
Вот только ягоду-арбуз она в детстве выучила, и теперь дома даже целый приходится прятать в недосягаемый для нее холодильник  :dash1: