Васко СУПЕР, Карин! очень красивый малый! Мамаша, смотрю, полностью в форму пришла, шубу и вес набрала, краса! Бьорн так смешно смотрит на Дому, на обу написано "чего ты там такое интересное нашла, покажи!"))))
Домка хорошо выглядит! И Бьорн красивый серьезный мужчина!
какое чудо!!!
Как же мне нравятся Акиты)))))))) У нашего хендлера 4 акиты - это что-то!!!!!!! Я в восторге от этих собак))))))))
Нам выслали фото Вестюши)Медвежонок месяца
Цитата: karina от 09 Февраль 2013, 17:19:44Нам выслали фото Вестюши)Медвежонок месяца Какой мордатый лапастый мишка!
Цитата: Серая и пушистая от 10 Февраль 2013, 01:08:42Как же мне нравятся Акиты)))))))) У нашего хендлера 4 акиты - это что-то!!!!!!! Я в восторге от этих собак))))))))спасибо большое) а кто у вас хендлер, какие у него акиточки?
Цитата: karina от 10 Февраль 2013, 16:31:30Цитата: Серая и пушистая от 10 Февраль 2013, 01:08:42Как же мне нравятся Акиты)))))))) У нашего хендлера 4 акиты - это что-то!!!!!!! Я в восторге от этих собак))))))))спасибо большое) а кто у вас хендлер, какие у него акиточки?Хендлер у нас Оксана Галышева, у неё американские акиты, а вот из каких питомников не помню....
А мы на выставке 16 увидим детку VINN BEST OF WORLD Будут фотки!