Всем добрый вечер!!! Спешу поделиться нашими новостями!!
Сегодня мы были на выставке! На МОНОпородке с Бьорнушкой и с Вестиком!!
К сожелению на сасиб с Бьорном не попали, но мы довльны!
02.03.2013 " Страж Донбасса судья Radoslav Stojnov ( Болгария)Радиант Бьорн -
отлично, САС, ВОSОписание прекрасное и внизу подписано "хорошая ринговая подготовка" чему я очень рада, нам похвалили, мы хорошо отработали, чему я очень рада, значит не зря учились! нас сбили с толку ротвелеры. Как проблемно когда перед тобой выставляются ротвелеры, все такие агрессивные, там идет такая борьба за победу, все гавкают, рычат, прыгают и дразнят. Готовились мы сами в домашних условиях, купались утром. Приехали туда очень рано, судья довольно медленно оценивал ринги, мы уставшие, но довольные. Судья дал инересное и полное описание, сначала я не поняла нравиться ли ему Бьорн и светит ли нам что-то. Когда мы побежали судья сделал выражения лица - типо ууу класс, похвалил движения, мы старались бежать, и это ему понравилось. Приехали домой он завалился и спит без задних ног наш чемпион =)
В ринге фоток не много получилось, совсем чутку, попробую раздобыть потом
В домашней обстановке =)
Радые!
02.03.2013 " Страж Донбасса"судья Radoslav Stojnov ( Болгария)Vestmund Alrek Einar -
1 место, БП( сравнения с девочками не было, девочек не было, но по коментариям судьи он ЛБ)
мы его увидели в живую, красавец такой не передать словами, очень классный! меня распирает гордость, мне очень жаль, что я не могу увидеть остальных детей, но с ними я тоже надеюсь встретиться как-то на выставки, фотки ведь совсем не то. Вестюню готовили в салоне, в пятницу с 2 часов до 7 над ним колдавали, и это того стоило, он вышел в ринг как король, он был очень ярким кобелем, и даже на фоне взрослых собак он выглядел чудесно, очень крупный не ожидали такого лосика, но очень клёвого лосика)) судье очень понравился, описание практически идеальное, все у него супер, судья сказал, что он классный =)
некоторые фотки с ринга ( тут уже я успела подхватить фотоапарат)
и еще у нас небольшая новость))))))))
о ней прочитайте тут :
http://dom-schastya.com.ua/puppies_aki.html