Действительно, детки выросли знатные!
Да детки супер! А подросли-то как А фото лапочки дочки?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислали еще фотки две Вестюхи
Ай какой крутой
Васко, Ваську и Винньку еще жду
Зато есть что рассказать о Василиске!!
Эта девченка настоящая охотница. Пошли с ней на озерзо, сидела там уточка, никого не трогала. И Вася решила, что это за дела?
Чего ой ужин еще сидит ?
Охота началась!
В общем, Васька упала в озеро, сново вылезла... и лишила утку жизни
Уточку конечно жалко
Но что меня удивило, она принесла добычу Диме, ее хозяину. Поделилась добычей с вожаком, настоящий член стаи!!!
А я не фоткаю пока что ни Бьорна, ни Домку... у нас жарко сильно :sm79: , в выходные всего часа 4 прогулялась в парке с друзьями и загорела, личико теперь смуглое :sm77: и обгоревшая шея, шея как у рака
Зато могу рассказать, что мы с Бьорном нашли собачник, гуляем с ним там периодически, чтоб знакомился с собачками. Много и дам, и кавалеров, но мы не отпускаем. Рядом проезжая часть, я переживаю. Пока доходим до собачника минут 40 гуляем, приходит , пол часика нюхается знакомиться и назад гулять. Бьорник испытывает явную симпатию к одной малышке по имени Каштанка :sm252: , размером они может чуть больше таксы и цвета каштанового. Он к ней и так, и сяк))))) В общем большому парню понравилась хрупкая, но очень заводная девка. :sm234: Носиться Каштанка, как угорелая, просто какой-то энерджайзер))))
Но когда подходит Бьорник, брык на спину и поджала лапки. Мне напомниет : " Лежачего не бьют"
Каштанка боялась такого гигантика, он мог раздавить ее одной левой. :sm127: Но он был очень аккуратен.
И вообще мне кажеться там многие его бояться, а по нему видно, чувствует себя, как король! :sm156: Привели Домку на собачник, ну как я и думала, она ревнует его, он только её воин, принц её сердца! :sm166: )) Зато она такая здоровая на фоне других, такая классная, ей в душу запал кобель лабрадорчика, они так классно игрались. :sm104:
Но из-за Домкиной ревности начались ссоры :sm194: и Домунька не ходит с нами, а гуляет отдельно, ну и вместе, когда мы не идем с Бьорном туда. :sm154:
А еще я нашла одну фотку с марта))))))) Симпотичная на мой взгляд