Автор Тема: Мои девочки Оливка и Глорис  (Прочитано 12785 раз)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Мои девочки Оливка и Глорис
« Ответ #270 : 27 Июнь 2011, 12:45:03 »
Глорис не виновата, Оливия начвала вредничать,нет ,не из-за щенков, как мать к сожалению Оливия не показала себя ... весь памет выкормила я,и конечно же Оливия когда я ее держала,что б щенки покушали... Оливка порыкивала на щенов и огрызалась,в достаточно нехорошей форме...

Вы шутите?? Сука рожала в первый раз.... Ладно, без комментариев.

То есть вы ее брали "как мать"? Ну так бы сразу и говорили... Тогда все понятно, и вопросов нет.

Хотя есть один: Глорис вы тоже взяли "как мать"?

Оффлайн Ксения88

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    12 Октябрь 2017, 22:24:09
  • Моя собака: маламуты Снежность Грейс, Aster El Amigo Bueno и Xogvartz Mag Mar De Los Cuentos , хаски Snow Galaxy Do And Get, папийон Северос Забава!!!
« Ответ #271 : 27 Июнь 2011, 12:49:50 »
Глорис не виновата, Оливия начвала вредничать,нет ,не из-за щенков, как мать к сожалению Оливия не показала себя ... весь памет выкормила я,и конечно же Оливия когда я ее держала,что б щенки покушали... Оливка порыкивала на щенов и огрызалась,в достаточно нехорошей форме...

Вы шутите?? Сука рожала в первый раз.... Ладно, без комментариев.

То есть вы ее брали "как мать"? Ну так бы сразу и говорили... Тогда все понятно, и вопросов нет.

Хотя есть один: Глорис вы тоже взяли "как мать"?
а вы не прикалываетесь? если вы ситуации не знаете ,что мне писать это всё???

Оффлайн Ксения88

• Постоялец
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: маламуты Снежность Грейс, Aster El Amigo Bueno и Xogvartz Mag Mar De Los Cuentos , хаски Snow Galaxy Do And Get, папийон Северос Забава!!!
« Ответ #272 : 27 Июнь 2011, 12:51:34 »
я Оливию вынужденно отдала,а не просто так,не хватало еще ,что бы она щенов своих погрызла,а попытки были

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #273 : 27 Июнь 2011, 12:54:39 »
А тут не надо знать ситуацию. Вы уже сами все написали.)
Тут плакать хочется, а не прикалываться...

Вы уже озвучили основную причину:

как мать к сожалению Оливия не показала себя ...

не получилось у нее быть мамочкой.

Все всё поняли. Понятно, что вторую собаку ожидает такое же будущее.

Оффлайн Ксения88

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #274 : 27 Июнь 2011, 13:00:30 »
А тут не надо знать ситуацию. Вы уже сами все написали.)
Тут плакать хочется, а не прикалываться...

Вы уже озвучили основную причину:

как мать к сожалению Оливия не показала себя ...

не получилось у нее быть мамочкой.

Все всё поняли. Понятно, что вторую собаку ожидает такое же будущее.

я это написала к тому что,пришлось отлучать ее от щенков и стараться не подпускать ее к ним без присмотра...Лишь бы только придраться к словам...  и мне пришлось ее отдать не из-за щенков,а из-за того что она кидалась по любой причине на глорис, были каждый день конфликты,всегда утро ,ночь ,день... да что вам расписывать,вы как вбили себе в голову так и будете думать!
а расписывать все с самого начала я не намерена.  и кто знает ситуацию тот знает,  и эти близкие люди понимают. и как сложно расстаться с собакой ,с которой каждый день проводишь вместе и занимаешься с ней и везде только с ней..

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
« Ответ #275 : 27 Июнь 2011, 15:10:07 »
я Оливию вынужденно отдала,а не просто так,не хватало еще ,что бы она щенов своих погрызла,а попытки были

мне пришлось ее отдать не из-за щенков,а из-за того что она кидалась по любой причине на глорис

Вы как-то сами себе противоречите.

На счет того как сложно расстаться с собакой, которая не оправдала надежд - видимо н еочень сложно.

Я свою собаку никому не отдам, какая бы она у меня ни была. Это МОЯ собака. А любую ситуацию можно либо разрешить, либо предотвратить. Если есть ЖЕЛАНИЕ это сделать.

Оффлайн Ксения88

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #276 : 27 Июнь 2011, 15:21:51 »

мне пришлось ее отдать не из-за щенков,а из-за того что она кидалась по любой причине на глорис

Вы как-то сами себе противоречите.

На счет того как сложно расстаться с собакой, которая не оправдала надежд - видимо н еочень сложно.

Я свою собаку никому не отдам, какая бы она у меня ни была. Это МОЯ собака. А любую ситуацию можно либо разрешить, либо предотвратить. Если есть ЖЕЛАНИЕ это сделать.
ох... давайте тогда вы со своими собаками разбирайтесь ,я со своими и всё тут!   тратить время на эту неразбериху больше не собираюсь... отнесла бы все к флуду..

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #277 : 27 Июнь 2011, 15:29:25 »
имхо...

не принимаю ничью сторону, но хочу сказать, что существование однополых собак на одной территории в "свободном полете", ВСЕГДА приведет к ТАКОМУ результату.

Каждому владельцу, желающему взять вторую однополую собаку, надо крепко задуматься и принять меры, или к возможному разделению собак (вольер, клетка) или отказаться от этой идеи.

На форуме, предостаточно описано случаев, когда вторая собака вырастает из юниорского возраста и начинатся настоящие проблемы. Проблемы с утра до вечера - 24 часа в сутки... В этой ситуации заложниками оказываются ВСЕ, и семья и сами собаки, выхода НЕТ...

Вывод - хочешь еще одну собаку, строй отдельный вольер, ставь двойную сетку, чтобы они брыли друг другу не кусали и зубы не разбивали от нее. Никаких совместных прогулок, кормление строго по очереди, вкусняшки и общение одинаково со всеми, никаких любимчиков, прессинг за любой рык на "соседа" и т.д.

Нет такой возможности? не бери вторую однополую...

но... каждый учится на своих ошибках, хотя чтение форума возможно и кому-то поможет избежать подобных историй.

сюдя по тому, что прочитала, скорее всего у Оливии была переадрессованная агрессия на щенков, из-за постоянного, раздражающего ее, присутствия второй суки

еще раз, это имхо.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #278 : 27 Июнь 2011, 15:30:55 »
Ксения, сразу извинюсь, но, когда Вы взяли Глорис, лично мне, был сразу ясен конец этой истории...
дело было только во времени...

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #279 : 27 Июнь 2011, 16:03:26 »
ох... давайте тогда вы со своими собаками разбирайтесь ,я со своими и всё тут!   

ну, в общем-то все уже разобрались что к чему и почему.

Флуд — это когда сообщение к теме не относится. 

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #280 : 27 Июнь 2011, 17:58:39 »
Да уж и развели вы тут... Вернусь к фоткам...

Красопета)))
П.С. Согласна с Ириной))) Ты верила и думала, что справишся, тебя предупреждали, но все же так случилось... Бери разных собак))) ;)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #281 : 27 Июнь 2011, 18:42:12 »
имхо...

не принимаю ничью сторону, но хочу сказать, что существование однополых собак на одной территории в "свободном полете", ВСЕГДА приведет к ТАКОМУ результату.

Каждому владельцу, желающему взять вторую однополую собаку, надо крепко задуматься и принять меры, или к возможному разделению собак (вольер, клетка) или отказаться от этой идеи.

На форуме, предостаточно описано случаев, когда вторая собака вырастает из юниорского возраста и начинатся настоящие проблемы. Проблемы с утра до вечера - 24 часа в сутки... В этой ситуации заложниками оказываются ВСЕ, и семья и сами собаки, выхода НЕТ...

Вывод - хочешь еще одну собаку, строй отдельный вольер, ставь двойную сетку, чтобы они брыли друг другу не кусали и зубы не разбивали от нее. Никаких совместных прогулок, кормление строго по очереди, вкусняшки и общение одинаково со всеми, никаких любимчиков, прессинг за любой рык на "соседа" и т.д.

но... каждый учится на своих ошибках, хотя чтение форума возможно и кому-то поможет избежать подобных историй.

сюдя по тому, что прочитала, скорее всего у Оливии была переадрессованная агрессия на щенков, из-за постоянного, раздражающего ее, присутствия второй суки

еще раз, это имхо.

Согласна почти со всем... Но вот ДЛЯ ЧЕГО была эта вязка Оливии, не понимаю и не пойму...

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #282 : 27 Июнь 2011, 18:53:29 »
имхо...

еще раз, это имхо.

Согласна почти со всем... Но вот ДЛЯ ЧЕГО была эта вязка Оливии, не понимаю и не пойму...
А для чяго вязат песей???? Для щенков... А что тут такого??? Ну проблема то не в щенах была, правильно я поняла?

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #283 : 27 Июнь 2011, 19:00:22 »

А для чяго вязат песей???? Для щенков... А что тут такого??? Ну проблема то не в щенах была, правильно я поняла?

Ну, кто для чего вяжет... или не вяжет... Я вот и не понимаю, для чего была именно эта вязка, не случайная, кстати. Для КАКИХ щенков?
Про "что тут такого" не ко мне, это к разведенцам, пожалуйста.

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #284 : 27 Июнь 2011, 19:01:42 »

Проблема в том, что собаку использовали и выкинули. Именно так это выглядит со стороны. Как очень и очень большое предательство.
И можно сейчас хоть с пеной у рта доказывать, что это не моё дело, что у меня свои собаки, которыми я и должна заниматься. Это форум и я имею полное право выразить своё мнение.

А ещё всё дело в том, что маламутский мир не такой уж и большой. И все про всех всё знают.