ну, хотя бы тем разнообразием шлеек, что они используют для своих упряжек.
У них сколько собак в упряжке, забыла? Напомню, всего лишь до двадцати четырёх. А у тебя скока? Аж целых Две. И что тебе выбирать? Главное чтобы размерчик был по собаке и нигде не натирало, и не давило - там где не должно давить.
нет, Андрей, сейчас объясню, что я имела в виду.
по шлейкам:
Меня поразило, то, что Блейк и Дженифер используют в упряжках шлейки разных производителей и соответственно и разные модели шлеек, то есть, как бы им не "до гламуру", шоб все было одинаково и красиво.
К каждой собаке подбирается своя индивидуальная шлейка.
Они подчеркнули, что когда у них бывает помощник при запуске собак, то очень сложно разобраться и не забыть, какая шлейка для какой собаки подходит.
А я понял, что они сами шлейки изготавливают. У наших собак, также у каждого своя индивидуальная шлейка и ошейник.
Я пока только сам разбираюсь кому какая шлейка, а Инна с Антоном надевают то, что я им подаю. Поэтому не мудрено, что помощники у Блейка и Дженифер не разбираются кому какая шлейка, так как знать такое количество собак и кому что подходит, может только их владелец, который любит своих питомцев, знает каждую их ямочку, "трещинку".
Ты помнишь, как Блейк и Женифер осматривает и массажирует своих собак на стоянках. У них самих не остаётся практически времени для отдыха.
Я стал сам пробовать и Инне показывать, как это демонстрировали ребята. Время на собаку уходит достаточно, но им (собакам) жутко нравится.