В выходной ездили в гости к Вере, сестрёнке Хантера Викеле и шоколадкам Ядельке и Бингошику
.
Так как они долго не виделись, началось , конечно все с бесилок)))
Вики " А что это вы тут делаете?"
Бесилки
На улице был мороз эдак градусов за 20 с минусом, но светило яркое солнце и мы решили провести небольшую тренировку, а заодно выгулять и убегать собакинов))
Так как с лыжами я не дружу, пришлось отдуваться Вере и Олегу.
Вики с Хантером бежали с Верой, а Делька с Олегом.
Меня с Дашей и Бинго посадили в корыто, прицепленное к снегоходу))) Вот это была поездочка я вам скажу, полный улёт!
На скорости нас почти с головой закидывало снегом, хотя трасса была достаточно гладкой и укатанной
Трасса была достаточно длинная 6км, поэтому в пути мы делали несколько остановок, чтобы дать возможность лыжникам нас догнать, а мне фотографировать. На новый год муж заказал мне в подарок новенький фотоаппарат, но поставку задержали и свой подарок я получила только в конце января… Так вот и представилась возможность опробовать новую технику на прочность)
Во время остановки Бинго выпрыгнул и помчался встречать лыжников, в радостных скачках запрыгнул в двойку к Вике с Хантером, между шейником и вилкой, и получилась клёвая трехцветная тройка )
А места там очень красивые, на очередной остановке мы дали собакам отдохнуть, и устроили небольшую фотосессию.
Природа
Шоколадик Бинго
Красавица Ядель
Ну и групповые))