поздравляем! давайте отмечать!!!
ААААААААА Ирина, вау крутые фотки, еще раз уношу свой фотик на мусорку Супер такие живые и динимичные фото, обожаю такие))))))) Все маламуты старались и жгли, бежали как в последний раз Мои опасения были совершенно напрасны, все со всеми дружили!!!! Викелка даже с Жюлькой, что меня безумно порадовало!!!!! В общем все срочно повторить!!!!
Блин, к вам хочу! у вас так классно…
Цитата: Mila от 20 Июнь 2013, 15:08:59Блин, к вам хочу! у вас так классно… Гы Мила, я тебя звала и зову!!!! Хошь - дерзай!!!!
Цитата: vierrik от 20 Июнь 2013, 15:11:30Цитата: Mila от 20 Июнь 2013, 15:08:59Блин, к вам хочу! у вас так классно… Гы Мила, я тебя звала и зову!!!! Хошь - дерзай!!!!Да, да Мы только за!!! Давай к нам!
Цитата: Снежная Буря от 20 Июнь 2013, 15:39:07Цитата: vierrik от 20 Июнь 2013, 15:11:30Цитата: Mila от 20 Июнь 2013, 15:08:59Блин, к вам хочу! у вас так классно… Гы Мила, я тебя звала и зову!!!! Хошь - дерзай!!!!Да, да Мы только за!!! Давай к нам! а у нас еще 26 дней отпуска на зиму остаются… к чему бы это…
заманчиво то как... а проживание, бане-перение, пиво-распивание, шашлыко-поедание включено?! ах да Бингоше-зацеловывание и общее маломуто-лобызание?!пы сы а еще, я могу в ночи выкрасть у тебя Викелку, я ее тайная фанатка!
Это же зверь-садюга!!!!! Сука редкостная !