Нет, мы совсем не расстроились, мы довольны результатами, просто я сначала не совсем поняла что такое БП. К тому же описание Шиян В. дал хорошее, я даже сказала бы очень, кроме (мягковато ухо, левое так и не встало еще до конца, и узковата морда, чего бы я не сказала, хотя могу ошибаться..) А оценку БП когда читата о присвоении оценок не нашла, но мне сказали что это очень хорошая, даже лучшая. БП -Большая Перспектива. Просто в первом ринге у Шиян В., Хантер немного зажался, мне так показалось, второй ринг (моно) был через час, я уже подумала что Ханик подустал, а он наоборот собрался и отработал на отлично (умничка), нам даже написали в описании (хороший показ, отличные движения...) Стандарты, стандартами..., а понятие красоты у всех свое, сколько экспертов, столько и мнений , а папа Миша у нас Классный
просто супер, и мамочка Ника тоже
. Тоже хотим ,в будущем, второго маламутика, и скорее всего черно-белую девочку...
, а потом еще и рыженькую...
,но надо сначала с квартирными метрами разобраться, и увеличить их до размеров дома и участка в 15-20 соток.