Анна, Максим, спасибо. Политкорректность не позволяет выставить все фото, которые хотелось-бы показать, вот там драйв, вот там видно атмосферу! А какие уморительные рожи корчат иногда наши собачки и их уважаемые хозяева, просто угореть! Но, что поделаешь, животинки все в максимальном размахе, лица хозов благообразные, с легким оттенком озабоченности. В общем все красиво.
Как бы там ни было, 4 марта у нас на Украине( или в Украине, не знаю точно)состоялось совсем не рядовое событие: первая монопородка Аляскинских Маламутов.
Состоялась она в рамках двойного цациба в Донецке. Эксперт в ринге Юлия Овсянникова(Россия) Очень улыбчивая и доброжелательная. Впечатление что видит все, но прощает мелкие недостатки. Перед маламутами была монка ротвейлеров, я думаю многие знают что это такое, кто не знает, рекомендую посмотреть, закаляет. Представьте, у ротов сравнение на ВОВ, а на входе в ринг уже сидят малявки маламутов. С офигевшими от такого действа глазами. Жалко темно было, фотки не получились.
Днепропетровский десант представляли три питомника "Star Donbass", "Dnipro-Talisman" , наш островок и черно-белая девочка FAINA, общим числом 7 штук.