В ближайшее время планируем взять Зиру и Лилу, посмотрим, могут ли они добывать столько брызг и создавать столько шума и волн, как их старшие товарисчи.
ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!! Мы тут всей семьей смотрим и не можем выключить, я буду нагло требовать это с другими бобиками!!!!!!!!!!
Цитата: Matuz от 07 Июнь 2012, 22:32:06Цитата: karina от 07 Июнь 2012, 22:25:39ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!! Мы тут всей семьей смотрим и не можем выключить, я буду нагло требовать это с другими бобиками!!!!!!!!!! karina, спасибо. Будем считать, что я дал обещание. мы спросим потом
Цитата: karina от 07 Июнь 2012, 22:25:39ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!! Мы тут всей семьей смотрим и не можем выключить, я буду нагло требовать это с другими бобиками!!!!!!!!!! karina, спасибо. Будем считать, что я дал обещание.
Цитата: Matuz от 07 Июнь 2012, 22:29:31В ближайшее время планируем взять Зиру и Лилу, посмотрим, могут ли они добывать столько брызг и создавать столько шума и волн, как их старшие товарисчи. скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Холидей....
Цитата: karina от 07 Июнь 2012, 22:30:52Цитата: Matuz от 07 Июнь 2012, 22:29:31В ближайшее время планируем взять Зиру и Лилу, посмотрим, могут ли они добывать столько брызг и создавать столько шума и волн, как их старшие товарисчи. скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Холидей.... С Холлидей не получится, так как она уже довольно давно живет в другой семье, и её фотографирует другой папа. Она там очень любима и счастлива.
Кариночка, какие могут быть подробности.Холли живёт в семье молодых людей. Живёт себе такая королева.Вот и все подробности.
И на последок, я залег возле тропинки, в надежде получить интересные кадры. Интересного ничего не получилось, только обрызгали всего и засыпали песком, хорошо хоть не затоптали... (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)В ближайшее время планируем взять Зиру и Лилу, посмотрим, могут ли они добывать столько брызг и создавать столько шума и волн, как их старшие товарисчи.
Цитата: Matuz от 07 Июнь 2012, 22:29:31И на последок, я залег возле тропинки, в надежде получить интересные кадры. Интересного ничего не получилось, только обрызгали всего и засыпали песком, хорошо хоть не затоптали... (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)В ближайшее время планируем взять Зиру и Лилу, посмотрим, могут ли они добывать столько брызг и создавать столько шума и волн, как их старшие товарисчи. Я уверенна затоптать они могут точно.... кадры очень необычные и интерессные если честно хочется так же попробывать сфотографировать своих...