Ну вот у нас такие новости
сегодня на выставке FCI 5group Dog Show экспертиза J.Szczepanska-Korpetta ( Poland)
TRIUMPHANT ALWAYS STEALTHSTAR’STORM ( STORM KLOUD FERGUS SAUSIMAYOK & KORLAND REIN STEALTH STAR AS'MO ) отлично , САС , лучший кобель , BOВ закрыл теперь Чемпион Латвии и Литвы !!!
CHEYA'S SAVE THE LAST DANCE FOR ME ( Kaviak´s Kodiak Son of Denali & EMERALD CROWN STORMYTH ) отлично , САС , лучшая сука , BOO закрыла теперь Чемпион Латвии и России !!!
На Бэст мы не остались , так как маламутов любят у нас первыми поставить и в такую жару провести целый день в их ожидании считаю для меня издевательством над моими детьми хвостатыми
.
Огромное спасибо эксперту J.Szczepanska-Korpetta за её экспертизу и такие приятные слова о моих собаках !!! Обидно что когда эксперт так подробно описывает собак , повторяя и объясняя всё тем кто записывает с её слов описание , громко и внятно , что и владелец слышит
то в конечном итоге в самом описании -листке всё сокращенно , много не написано что она говорит и как то всё совсем сухо и не так как это говорит эксперт , вот это неприятно , на кой они тогда там сидят
Честно я просто под приятным впечатлением от неё , собак смотрит сама , щупает всё , задаёт вопросы , чувствуется что маламуты ей приятны и нравятся