Спасибо всем за поддержку
Девочки , милые я уже дома , врач сказал что на мне всё заживает как на собаке ( он видимо не знает , что я собачья мама
) КПД моё конечно поуменьшилось , но ни чего бум востанавлевать
Честно я не боюсь говорить о своей болезни , что как говорится дано с выше то дано , у меня была прегранничная опухоль матки , врачи так называют то её состояние когда все степени доброкачественной она уже прошла и как скоро переродится в рак не известно , поэтому время шло на дни , я считаю что жизнь после такой операции не заканчивается , слава Богу меня окружают любящие меня муж и дети , а уж как собаки чувствуют что я сейчас слаба так вообще слов нет . Короче я что хочу сказать , хочу теперь кричать во весь голос всем молоденьким девушкам и женщинам " пожалуйста не откладывайте рождение детей на позже , да нам кажется вот сделаю карьеру , устроим быт и ещё мол после 35 успею рожу , а некоторые сейчас и после 40 ещё думают успею , к сожаленью женское здоровье сейчас не такое как когда то у наших бабушек , девоньки рожайте деток пока молодые -юные , мамы -бабушки помогут , просто можно потом не успеть , я честно хотела очень третьего ребёнка , но в душе думала ну ещё 38 успею , вон подруга в 40 родила , а вот не успела , и слава Богу что у меня есть мой сынок и дочурка , конечно мы собак все любим , но полноценных детей они нам не заменят , ну вот выложила пол души сюда