Ну вот у нас есть просто потрясающие новости , которыми ну очень хочется похвастаться
Вчера у нас был замечательный день !!! на Национальной выставке всех пород в Талси ( Латвия ) наш мальчик TRIUMPHANT ALWAYS STEALTHSTAR'STORM (STORM KLOUD FERGUS SAUSIMAYOK & KORLAND REIN STEALTH STAR AS'MO) 1 год 5 мес. в промежуточном классе получил отлично , CQ, CAC ,Лучший кобель , ВОО
!!! Это была его первая выставка !!! В глазах было не понимание " мама куда я попал " видно было что он побаивается не много , но благодаря его чудному характеру держится молодцом !!!!
Судья Kim Vigso NIELSEN ( Дания ) дал ему отличное описание и
назвал его Бриллиантом !!! Я сначала думала что он просто мне на словах объясняет своё впечатление от Черчилля , но потом прочитав уже полученное описание я увидела что он эти слова написал даже в описании, плюс он написал что Черчилль - идеальный тип маламута !!! Эксперт очень мне понравился и даже не по тому что так высказался о Черчилле , судья очень внимательный , видно что собак видит при первом же входе в ринг , очень долго смотрит в движении ( мы при каждом показе , сначала в классе а потом на сравнениях бегали по четыре круга ) , судит очень долго , прощупывает каждую собаку , на хендлинг не обращает сильно внимание , но вот груминг приветствует , нам порекомендовал в следующий раз подготовить лучше
( мы были только помыты ) , и потом старается объяснить каждому что ему понравилось или нет
Нам кстати объяснил почему не отдал ВОВ так как он высказался " он ещё Бэби -малыш ! "
наверное я соглашусь , он конечно явно выделялся внешне но в глазах он большой ребёнок
Огромное спасибо судья Kim Vigso NIELSEN за такую оценку !!!!
Наша Бьюти оба дня в юниорском классе была отлично , лучшая сука юниор , к нашему сожалению 4 мая заканчивается её юниорский период и мы не успеваем закрыться ( ох уж эти течки и льньки у девчёнок не во время ) выставок в Латвии не так много
, так что остаёмся с двумя кондитами в юные чемпионы и переходим уже во взрослый класс