Очень красивый Апполошка вырос!
Поздравляем с новым званием!

Соф , спасибо большое

я конечно очень рада за него и Ирину
Оля, расскажи секрет - как ты держишься (на 1 маламуте)? Только ли самовнушение?

Во во и мне интересно , особенно когда я например где то вижу суперского щенка

то я вообще начинаю сходить с ума и думать где и как найти возможность его заполучить себе
Не,Ир.Спасибо за доверие,но у меня немножко другие планы
а 2 собаки в квартире-это дурдом..У меня было,я знаю 
Но мне все равно приятно,то что ты так доверяешь мне 
у меня тоже в квартире когда то жили сначала две овчарки , потом два лабрадора , наверное мне по жизни очень везёт с собаками
у меня дурдома не было 
Ир,ну у всех разные понятие о дурдоме
Но гулять с 2 одновременно,в 2 раза больше шерсти.А так как обе были суки (редкостные при чем),то на улице в 2 раза больше внимания,чтобы ни одна собака камикадзе не подошла..Ибо растаскивать клубок из трех собак-
.Ну на фиг..Собаки у меня теперь в единичном экземпляре 

ну тогда мне привычен дурдом

я выросла у нас в семье было две овчарки , канарейки , хомячки , нас детей трое в трёхкомнатной квартире , мне родители ни когда ни в чём не отказывали , но у нас был строгий порядок захотела собаку значит занимайся , выгуливай и пылесось , это твои прямые обязанности , потом притащила ещё одну и опять же ни кто не запретил но ответственность на мне только усилилась , за это я и очень благодарна своей маме . Позже уже в своей семье тоже в квартире две лабрадорши , но как то для меня это уже норма , как говорила моя бабушка правда про детей а не про собак

где есть место и еда для четверых найдётся и для пятого

я немного удвоила

но ведь они такие классные , и каждый особенный